0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По теме. Наймите адвоката - в такой ситуации просто должен быть грамотный, квалифицированный и спокойный человек рядом. Ждите акта автотехнической экспертизы (недели 2). Дай бог, там будет вывод что при движении с положенной скоростью водитель не имел возможности избежать наезда, если нет - внимательно изучите все расчеты, будете несогласны - делайте независимую экспертизу. Ждите опознания и договаривайтесь с родственниками, фиксируйте договоренности письменно. Человека не вернешь, а жить надо и с этим.
vasserg, на форуме никто из нас тебе эту проблему не решит. Просто нет никаких данных об обстоятельствах ДТП. Кроме того, вопрос о наличии или отсутствии вины водителя будет решаться по результатам автотехнической экспертизы. Если эксперт даст ответ, что у водителя не имелось технической возможности предотвратить ДТП путем соблюдения ПДД (обычно путем торможения), то он будет признан не виновынм. Дело подлежит прекращению. И в этом случае наличе состояния опьянения на степень вины водителя никак не влияет. Если он имел техническую возможность предотвратить ДТП, то он виновен со всеми вытекающими отсуда последствиями. Вывод - найти хорошего адвоката и проконтролировать вопросы, поставленные следователем при назначении автотехнической экспертизы и описание обстоятельств ДТП в данном постановлении.
Я так понил что большая часть людей на этом форуме называющая себя "любителем" PASSAT B5 является чистыми пешеходами которых неоднократно сбивали на зебре да ещё и на зелёный сигнал пьяные водилы!
vasserg
Ты необращай внимание и необижайся на точто здесь пишут безсердечные люди я понимаю тебя.
А есть люди которые готовы разорвать себеподобного...
Ведь хорошо обсуждать человека когда никакого представления неимееш что за ситуация и сколько у него детей...
Прости что ничем помоч немогу!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СЯВА, слушай, какое счастье, что ты живешь не в Москве, а в Таганроге, жителям которого, я, кстати, сочувствую... Потому что имею маленького сына, которого хочу вырастить живым и здоровым и пожилых родителей, которые в силу возраста ограничены в движении и имеют не очень хорошее зрение.
И мне было бы насрать на твою гребаную компенсацию, не дай бог, потеряй я кого-нибудь из них! Просто из-за того, что ты "бухим ездишь периодически, и это клево"... Я бы тебе просто яйца отрезала. Маникюрными ножницами. Чтоб не дай бог не размножился...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
B5RED, жестко, но в точку. Поддерживаю.
СЯВА, я искренне желаю тебе понять нашу точку зрения. И я почти уверен, что ты будешь думать по-другому, когда у тебя будут дети. Если ты, конечно, не ярый их противник...
VW Passat CC
Так ВЫ меня извините- одно дело когда бухой едеш а другое дело когда вкрови обнаружили немного позовчерашнего промилле!
У меня между прочим тоже сын и дочь и родственники!
Просто почитайте первое обрашение-начало всего этого субгура!
СЯВА, бухой-небухой, промиле-фигиле. А человека - не вернешь. Или покалечишь. И я тем более не понимаю, чем ты гордишься и от чего тащишься? От того, что поймав кайф от вождения в пьяном виде ты рискуешь чужими жизнями и возможностью оставить двоих детей без отца? Только ради кайфа?
Никогда не пойму.
Пару лет назад насмерть сбили мою подругу (куда летел пьяный придурок непонятно, там через двадцать метров поворот был на 90 градусов), остались двое маленьких детей (7 и 3 года) и свидетелей было - полная автобусная остановка и номера все запомнили и пр.
Тока никто с родственниками не договаривался, машина была признана угнаной, угонщика-убийцу типа не нашли и все! БАПКИ!!!
Сдаюсь! Был не прав!
ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ ПРИСТУПНИК!
Чесно скажу-токо поверте мне пожалуста Я пьяный никогда несоздовал аварийных ситуаций! и не гонял!
Так-как пил не до такой степени чтоб неработало чуство ответственности!
Но сына буду ругать если он будет пить(вообще)!
А дед мой меня убил-бы зато что я иногда ездюю пьяный!
И вообще, хоть у меня и нету любви и дружбы с гаишниками, но в одном я с ними согласна и полностью поддреживаю: за алкоголь прав надо лишать! и по полной наказывать!
Уважаемые форумчане! Да много недостойных за рулем пьяных и трезвых тоже. Но обратился ли бы такой за советом в этом форуме? Не скрылся он, не забашлял, БЕДА у него. Слово Помогите в заголовке. Почто человека-то подавляем своей принципиальностью?
На самом деле я считаю, что все мы люди, и водители и пешеходы. И среди тех и других есть придурки, обкурки и пьяницы. Но это не является поводом для того, чтобы лишить человека жизни. Тем не менее, я считаю, что деньги или отсидка не могут компенсировать человеческую жизнь или здоровье. Дурака отсидка не исправит, а хороший человек и так будет мучиться... Но если пьяный за рулем - ножницы. Тупые маникюрные ножницы...
СЯВА, если ты садишься за руль пьяным - значит у тебя УЖЕ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ РАБОТАЕТ.
СЯВА, а у тебя не все потеряно! Осталось только в нетрезвом виде за руль - ни-ни! И если вдруг случится попасть в Таганрог, мне будет не так страшно...![]()
мда... тема действительно поменяла направление.![]()
Не дай бог никому в такой ситуации оказаться...
Помочь ничем не могу.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
29 августа три года назад мою троюродную сестру 16 лет и ее подругу 15 лет в центре г.Владимира на пешеходном переходе (кто был во Владимире на против успенского собора) сбил бывший директор Владимирского тракторного завода , человек в городе со связями , скорость была такая что от места дтп дети пролетели метров 60 .
ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КАКУЮ ЭТОТ УРОД ПОНЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СМЕРТЬ ДВОИХ ???
Получено: 16 Отправлено: 0 |
ИМХО, советовать нечего. Если пешеход прыгнул под колеса из-за куста, то виноват он, а если переходил дорогу вне видимости перехода за 100 метров до машины, то виноват водитель. Мы ничего не знаем.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Рядом с Таганрогом (с.Николаевка) один придурок снёс двоих идуших ребят один с армии в отпуск в тот же день пришол даже мать невидел а второй кент его и... тот-же средний палец токо вид с боку! Сынулька прокурора Ростовской области сами понимаете тоже наверно очень сильно жалел о проишедшем!
Так папашка приехал и поговорил с родственниками вот что сказал Я ВСЕМ МЕНТАМ ДЕНЕГ ДАМ , ПРОКУРАТУРЕ ДЕНЕГ ДАМ, А ВАМ #УЙ!
Приезжай ко мне в гости! Водки бахнем... покатаемся!!!!!!!!Сообщение от B5RED
СЯВА, а у тебя не все потеряно! Осталось только в нетрезвом виде за руль - ни-ни! И если вдруг случится попасть в Таганрог, мне будет не так страшно...![]()
![]()
![]()
B5RED, приезжай к нему в гости....ножнички маникюрные прихвати тока....