0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Muzisubani, Это точно! Я тут смотрел статистикуНароду в Питере уже достаточно много около 70 ти человек... На форуме периодически многие бывают! Толи им это все вообще ненадо?
Или все такие занятые...
![]()
Или мы все только умеем болтать о том о сем и все...
А как до дела доходит - нет людей
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГЕРМЕС, Ну вот, ты и столкнулся, с тем, о чем я постоянно плачусь!На форуме периодически многие бывают! Толи им это все вообще ненадо? Или все такие занятые... Или мы все только умеем болтать о том о сем и все... А как до дела доходит - нет людей![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, К сожалению я постоянно с этим сталкиваюсь "по жизни"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ГЕРМЕС, Я Вас поправлю с Вашего позволения!
В Питере зарегестрировано уже 90 пользователей! (по данным на прошлую неделю!)
Правда есть и такие, кто зарегистрировался, и не одного сообщения не написал! или там 2..3 и все!
Люди в порыве писнули все! пыл кончился!![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ !!!
Я вот например даже корпоративную пьянку задвинул! Мы конторой тоже 24 собираемся - но КЛУБ дороже![]()
Shark777, Прально!!! =D>Мы конторой тоже 24 собираемся - но КЛУБ дороже
БОГ прощает - Клуб никогда!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ! А можно нашим землякам, кто не метнулся на призыв Директора исправить местоположение по типовой схеме с "Питер", "СПб" на "Россия, Санкт-Петербург" в принудительном порядке, а то я конечно пролистал всех пользователей СПб и создал тут себе списочек землячков, но в статистике все равно мы получаемся из разных городов! [-o<
Вот тогда все будет считаться правильно! А?????????????
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Dron, Да собираюсь, все никак руки не дойдут...А можно нашим землякам, кто не метнулся на призыв Директора исправить местоположение по типовой схеме с "Питер", "СПб" на "Россия, Санкт-Петербург" в принудительном порядке,![]()
Обязательно сделаю!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, ГЕРМЕС, Да это пример с рамками ,натолкнул меня на такие мысли!!!Сначала да берем надо итд,а когда брать надо уже никого и нет!!!А ведь мы одноклубники вроде и понимание должно быть!!!!Ан нет его ну не у всех к сожалению!!!А с другой стороны пусть хоть 10 человек будет раз такое дело!!!!но ведь хотелось то увидеть большой дружный веселый коллектив!!!1Народ давайте веселей подгребайте!!!!![]()
Всем прочитать подпись у коллеги! (Muzisubani, )
Надо начинать, товарищи! Родина Вас не забудет! (Директор тоже!)Начинай!И только так ты сможешь сделать невозможное возможным!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Приблизительно такую же тему поднимал, когда заказали футболки. В моем случае все обошлось. Мы люди взрослые и, если сказал "А", то говори "Б"! Если что-то общал, то надо сделать, или не обещать вовсе. У меня нет полной уверенности, что я попаду на встречу, поэтому я в этот топик не встревал. А если вдруг получится и я приеду, не выгоните же на улицу с бутылкой пива, как школьникаСообщение от Muzisubani
Axl, ГЕРМЕС, Да это пример с рамками ,натолкнул меня на такие мысли!!!Сначала да берем надо итд,а когда брать надо уже никого и нет!!!А ведь мы одноклубники вроде и понимание должно быть!!!!Ан нет его ну не у всех к сожалению!!!А с другой стороны пусть хоть 10 человек будет раз такое дело!!!!но ведь хотелось то увидеть большой дружный веселый коллектив!!!1Народ давайте веселей подгребайте!!!!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Dron,
Да, я когда картой занимался, искал наших - задолбался искать по месту обитания!!!
GoshaF,
Не-е! Но бутылкой пива ты точно не отделаешься!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крендель, Ты настоящий друг![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Нет проблем, мы примем всех, только вот Гермесу желательно заранее знать о предаолагаемом кол-ве народу!
А так мы поделимся и бутылкой пива, корочкой хлеба, последним бутербродом и чаем с какаво!![]()
Dron, Спасибо други! Я высказал предположение не более того. Как говорил Леня Голубков: я не халявщик, я партнер.
GoshaF, Мы тут тебе плавно намекаем не про пиво или халяву, а что бы ты решался по уверенней!:hello2: =D>
GoshaF, Ну уж нет выгонять не будем ,всегда рады видеть товарищей по оружию!!!!А форс мажор в эти примеры не входит!!!Ведь он может быть у любого ,но никак не у всех разом!!!!!Давайте жить дружно и уважать свое и чужое время!!!А так да сказал беру значит должен забрать!!!!![]()
Парни, извините, никого не агитирую, но я решил, что будет лучше, если эту лишнюю тысячу отправить Максфактору.
Ещё раз сорри, вычёркивайте меня.
Tango,Парни, извините, никого не агитирую, но я решил, что будет лучше, если эту лишнюю тысячу отправить Максфактору.
Ещё раз сорри, вычёркивайте меня.![]()
![]()
Вот уж от кого не ожидал такого облома...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()