0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
...Petrovich, это влага...сырость...
...Smbms, когда запахнет бактериями - это ни с чем не спутаешь - реально воняет старыми тряпками...неприятно очень....[/quote]
Вот у меня как раз ими и воняет. А ещё тухлой рыбой иногда тянет
Petrovich, Тоды точно пора чистить испаритель и слив конденсата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Smbms, вот тут ты в точку попал...![]()
...Petrovich, тебе не повезло...![]()
Ачто так? Я думал, что по статье на сайте это не очень сложно сделать. Или я ошибаюсь?Сообщение от 1967s
Smbms, вот тут ты в точку попал...![]()
...Petrovich, тебе не повезло...
Да не очень сложно, но вот моя лень не осилила это сделать в этом году. Буду ее готовить к новому сезону
А мне уже придётся на днях. Как куплю жидкости всякие.Сообщение от Smbms
Да не очень сложно, но вот моя лень не осилила это сделать в этом году. Буду ее готовить к новому сезону
Petrovich,
Желательно побольше разобрать, чтобы добраться до испарителя и там все почистить.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Petrovich, я ж после этого там улыбку во всю морду пририсовал...вот такую -![]()
..это не очень сложно..просто надо всё сделать аккуратно и качественно...чтоб эффект был и потом не переделывать....![]()
..
Фуф напужал. Сегодня опробую.Сообщение от 1967s
Petrovich, я ж после этого там улыбку во всю морду пририсовал...вот такую -![]()
..это не очень сложно..просто надо всё сделать аккуратно и качественно...чтоб эффект был и потом не переделывать....![]()
..
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Petrovich, Советую посмотреть под ковриками спереди. Если были засорены дренажные отверстия (в моторном отсеке), то вода могла проникнуть в салон под коврики. У меня один раз подтекало в салон с пассажирской стороны, пршлось сушить.
Из личных наблюдений: если долго пить пиво тоже накапливается много конденсата в салоне.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
машине никто не пьёт ничего крепче кофе. А я вообще в машину не сажусь даже кваса выпив.Сообщение от GoshaF
Petrovich, Советую посмотреть под ковриками спереди. Если были засорены дренажные отверстия (в моторном отсеке), то вода могла проникнуть в салон под коврики. У меня один раз подтекало в салон с пассажирской стороны, пршлось сушить.
Из личных наблюдений: если долго пить пиво тоже накапливается много конденсата в салоне.
О как! С кондея ушли на пиво!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Drewsha,![]()
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
я вчера заметил, что с включенным кондиционером (утром было выше +5) запотевания стекол не было вообще, даже в дождь... а вот к вечеру (ниже +5) с включенной кнопкой АС стекла потели только так, и это без дождя на улице... у меня кондиционер, а не климатроник...
как бороться с этим? фильтр летом менял, в нем ли дело?