0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра поехал в MagicSystem (Ушинского 12) "ГАРАНТ" себе ставить, люксовый на рулевое. Вобщем приехал, поставил машину деньги отдал и пошел пока по рынку гулять... через пол часа прихожу, мне ребята говорят - хотим вам деньги вернуть. А что такое спрашиваю. Мы все посмотрели говорят, ГАРАНТ с АКПП не поставить, его там не зафиксировать, позвонили в представительство, там подтвердили, что таких ГАРАНТОВ действительнго нет. Вобщем говорю, хрен с ним - втыкайте парни мне тогда под капот иммобилайзеры еще разные на эту сумму. Ну вобщем ИММО навтыкал, еще и сдача осталась. Так вот думаю чтоже я так облажался с ГАРАНТОМнеужели действительно рулевое на АКПП ничем де заблокировать??? ](*,) Или я что-то недогоняю :---)
а почему "Гарант"?можно "Дракон" ставить, кстати питерская разработка, так что станции должны быть у вас
Такая же фигня и с драконом похоже
неа, у меня стоит на АКПП, когда восстанавливал штырь предложили поставить замок на капот и на руль!Сообщение от Daren
Такая же фигня и с драконом похоже
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Daren, Как нет а Mul-T-Lock![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Daren, имхо бред какой-то... Как рулевой вал связан с акпп?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich, у вас же о педаль сцепления блокируется!? а у них ее нет)
СанСаныч, длинный гарант блокирует рулевая колонка.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich, видно они не в теме про него)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всё дело в том, что Гарант в машинах с РКПП упирается в кронштейн педали сцепления, а в машинах с АКПП его нет...Да и вообще, я видел конструкцию на монтажных фотографиях, похоже, если педаль сцепления отжать, то всё крутиться будет и так...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Daren, так поставил бы "штырь" на АКПП.В данной ситуации гораздо эффективнее.Если,конечно,сигналка без автозапуска.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Dave, Если правильно поставить, то руль вал крутиться не будет. А для АКПП действительно, может подойти Гарант 112, у него штырь длиннее. Правда если угонщик сдуру начнет крутить руль, то такого натворит [-o< Может Олег что подскажет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
СанСаныч ты неправ
Ты чето путаеш! Блокирует педаль тормоза!Vasilich, у вас же о педаль сцепления блокируется!? а у них ее нет)
Подумай сам без сцепления можно укатить а на тормозе нет!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
СЯВА, Блокируется не педаль тормоза или сцепления, а рулевой вал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ПОИЛ!![]()
Daren, ты ккой гарант смотрел??? Ставь 112Е. Его "блокирует" не педаль, а рулевая колонка!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
GoshaF,Я же не установщик, надо смотреть машину с АКППМожет Олег что подскажет?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Из гарантов ничего не подходит, обсолютно, там все механики смотрели - пересмотрели, никак его не сунуть туда... Вобщем я Дракон на АКПП все-равно воткнул. Может это озадачит злодеев - угонщиков.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это - грамотно, сам уже 2 года юзаю, и очень нравится!
Главное - удобство в использовании, а то Гарант замучаешься вставлять - вынимать, а один знакомый умудрился уронить Гарант за нижнюю обшивку торпеды...Потом в мучениях доставал