что за провод ????????????????????? (фото прилагаются) - Страница 2
  1. #21
    Pointer
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Литва
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня пока его небыло-невключалась клима

  2. #22
    Polo
    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Литва
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadmore
    Цитата Сообщение от tranzoo
    Тоже похоже и тоже там - разём для омывателей. фар например - у меня он отключен.
    Уважаемый, а зачем омывателям фар напряжение?
    Омывателям не надо. Надо для насоса - фарам он отдельный.

  3. #23
    Passat
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    xedin, это один из нескольких температурных датчиков.
    По этим датчикам комп определяет как должен работать двигатель в данный момент времени.
    Тот же самый климат-контроль определяет забортную температуру через два датчика. Один что стоит перед радиатором и второй стоит под салонным фильтром.

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    567
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже этот кабель болтается,ни куда не включеный,спрашивал везде ни кто не знает что за хрень ....
    F10

  5. #25
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tranzoo
    Цитата Сообщение от vadmore
    Цитата Сообщение от tranzoo
    Тоже похоже и тоже там - разём для омывателей. фар например - у меня он отключен.
    Уважаемый, а зачем омывателям фар напряжение?
    Омывателям не надо. Надо для насоса - фарам он отдельный.
    Внимательно смотрим на разъём в первом посте и на насос. Каким раком можно это совместить???

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    xedin, У меня есть такой же проводок! Но куды его тыкать я незнаю.

  7. #27
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    And, КОМРАД, я все грешу на колодки
    , так как двигатель работает вроде нормально , и ответных мест не найти мне.....
    бабло победит зло .

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    xedin, этот температурный датчик меряет забортный градус....по-моему... и его показания в частности учитываются для того, чтобы не включаться компрессору кондиционера при низких температурах..во избежании обмерзания испарителя кондиционера и его последующего выхода из строя......

  9. #29
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s, в смысле ?? ты наверное имеешь виду , что это провод к датчику , а не сам он , ну и где интересно сам этот датчик - не найти мне ответную часть этого провода !!!
    бабло победит зло .

  10. #30
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xedin
    Maxfactor, а за что отвечает этот датчик ????????
    ...вот я тебе и ответил...про датчик...

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от T-max
    Кабель дачика температуры,он сам находится внизу перед радиатором,за передней решоткой :cool:
    ..а вот где он находится....

  12. #32
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ладно , через часика два пойду поищу , вдруг найду...
    бабло победит зло .

  13. #33
    Golf
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    584
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xedin
    ладно , через часика два пойду поищу , вдруг найду...
    На картинке за нумером 15

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Что за провод?
    от Gurvas в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 14:38
  2. Что за провод у горловины бензобака.
    от *Димы4* в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.09.2009, 14:35
  3. что за провод???
    от Евгений2008 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 15:36
  4. help что за провод (фото)
    от Lexa914 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 15:14
  5. Что течёт (фото) жидкость ГУРА или ОЖ?
    от x-iter в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.03.2007, 15:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •