0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Upsolute, спасибо. К вам и собираюсь. Ко дню рождения.
franz спрашивал
Хотел тоже узнать сколько стоит блок управления с разборки?1. если бы потерялся блок управления, на какие бабки бы я влетел?
Не слишком ли это будет накладно, купить блок управления в Москве, перечиповать его, а затем уже поменять его не своем авто.
Если передавать свой, то придется остаться на насколько дней без машины. Что не есть гуд.
Kot 555
Совершенно нецелесообразно. Тяжело побрать такой же блок , если б/у. А новый порядка 1500 уе стоит, точнее надо узнавать. Да и б/у опять же недешево обойдется.
Если к скидке привязано решение, то можно и к НГ. Там тоже будет предпраздничная небольшая дополнительная скидкаСообщение от Влад 63
Upsolute, спасибо. К вам и собираюсь. Ко дню рождения.
![]()
Спасибо. Привязано к асфальту и дню рождения.![]()
upsolute, спасибо !
Буду искать возможность попасть к вам самому или передать блок управления.
upsolute, а чего у вас там для 1.8 предусмотрено?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ребза, сколько у нас чипованных?
пока только у одного была кратковременная проблемка?
Я уже тоже морально созреваю. Пытаюсь сам себя окучить - что мне это надо.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
STF, ты хоть просвети - какая проблемка то была??...![]()
PMX,
Для 1.8 - увеличение мощности и крутящего момента на 10%.
Вот здесь отчет по этой машине
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
STF,
Что то порядка 10 с клуба уже было.
Себя не надо убеждать, лучше попробовать - тогда выяснится, что это того стоит![]()
1967s,
У первой машины с клуба трещина в старом ( оригинальном ) чипе была. А программу из-за отсутствия болванок в тот день записали именно на него, в результате чего машина заглохла. Потом эту проблему благополучно решили. Сейчас такой ситуации с отсутствием болванок просто не может быть.
upsolute, как насчет Питера?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
upsolute, да, мы в Питере скучаем.Посылать блок все-таки большая морока.
PMX,
Увы пока также как и с Самарой.
Можно передать/переслать нам блок управления, мы его зачипуем и отправим обратно в Питер. 3 машины так уже сделали с клуба.
Mike,
Понимаю , но пока, к сожалению, только такой вариант возможен
Забыл добавить, я видел как минимум 3-х человек из Питера, кто заинтересован в чиповке. Если Вы одновременно пришлете 3 блока - скидка будет 20% для Вас. Если два - 15%. Ну и один - стандартная скидка 10% для членов клуба.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В Мосвку что ли сорваться,цена вопроса 2 бака бензина и 1 день, сообразим на троих
![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вы мне свисните, Я похоже тоже созрелСообщение от german
В Мосвку что ли сорваться,цена вопроса 2 бака бензина и 1 день, сообразим на троих
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тоже ближе к лету!!! Весной буду брать 1.8Т... А чего в Питере нет представительства фирмы!!!Я и в Москву доеду, но "бардак" однако... В Путинбурге должно быть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
german, RodmanD,
Будем рады помочь![]()
ГЕРМЕС,
Просто австрийцы не так давно появились на российском рынке.
Уверен , что будет представительство в Питере.
Но точных сроков назвать не смогу.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
А конкурентам то тут слово сказать дадите?Сообщение от upsolute
Митяй,
Слышал об этой конторе,
но ничего не могу сказать о чип-тюнинге от SportecAG.
Кроме того, что это наши прямые конкуренты :cool:![]()
Вот скромное мнение по поводу приведенных картинок.
Увы ... Но тут есть повод усомниться, так как есть с чем сравнивать.
Во-первых тому, что это картинки от одной и той же машины.
Первый график ясно указывает на то, что либо машина была в чем то неисправна, либо замер был сделан неправильно.
Во-вторых. Чтобы получить на таком моторе 325Нм в пике нужно надуть до 2.2 бар абсолюта и без переделок в железе мотора это будет означать работу на бедной смеси и как следствие резкое увеличение температуры выхлопа. Пробовали делать так - при активной езде в режиме "разгон-торможение" температура выхлопа при такой смеси доходила до +980C . Последствия надеюсь понятны...
Либо есть и другой вариант. График после тюнинга это попытка снять график с машины 1.8Т на мультитронике на бошевском стенде FLA. Характерный пик мощности в районе 4500 об/мин, завышенный момент без "полки". Чип при этом может быть абсолютно корректным и правильно работающим, но с реальнымыми значениями момента и мощности это будет имеет мало общего![]()
PS: Мы еще года полтора назад отказались от установки прошивок полностью сделанных и настроенных "там за бугром". Опыт показал, что без их анализа и адаптации их под местные условия, плюс 100%-ой проверки, что машина исправна, можно легко наступить на грабли...
С уважением к участникам конференции,
Алексей.
Sportec AG
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF