0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Еду на дачу поздно вечером,там у меня Газель в забор влетела,еду разбираться,тороплюсь,подъезжаю к Протвино,с заправки выезжает машина,мне пришлось её обогнать через сплошную линию (дорога двухполосная,по одной в каждую сторону).Тормозят протвинские ГАЙцы,педъявляют привышение скорости на 18км/ч и, цитирую: "обгон в условиях ограниченной видимости",пишут два протокола,один за скорость, второй на изъятие в/у,я им начинаю втирать,что это нарушение не подходит под изъятие,они не в какую,пришлось отдать 200 рублей что бы уехать с правами,уж очень торопился,попались бы они мне в свободное время
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI,пересечение сплошной - однозначно изятие прав у нас по крайней мере так![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Евгений Ш, неее,"выезд на встречную полосу,там,где это запрещено"-вот это изъятие прав,а остольное -"нарушение разметки" и 50руб. Формулировка "там,где это запрешено",несёт под собой несколько моментов: по две полосы и более в каждом напровлении и т.д.,а про "ограничиную видимость" там ничего нет.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
AndreyB5TDI, если считаешь что прав.. впринципе можно было и права отдать.. в ГАИ не ходить, пойти в суд.. и всё объяснить. Я чё то устал с гаями спорить пусть делают что хотят.. пытаться втирать им мозги на место лень.. хотят гимора - пусть таскаются в суд. я думаю им тоже этого не хчется особо.
пусть несут доказательства если найдут таковые..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, разводка чистейшей воды, иначе бы двумя сотнями не отделался.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
В этом году поехал в сочи и на вьезде перед КПП один остановился на одностороннем движением причём полоса обтянута верёвкой и показывает мне давай типа назад а Гайцы стоят и смотрят в упор а в место глаз счётчики.Ну я сдал назад и решил его обьехать,ну естественно когда я его обьехал понял что еду по всречной, а выезд там с КПП три ряда,буквально проехал 15метров по тормазам и назад,а мужик стоит и смотрит на меня я ему показываю типа не тормази едь давай,темболее у него местные номера,а он мне показывает давай ты первый ну я и поехал,естественно меня сразу остановили а его нет (меня это очень возмутило) Подходит молодой наглый и сходу ГДЕ ВЫ ПРАВА ПОЛУЧИЛИ а у меня нет слов одни буквы,я ему говорю а в чём проблемы вы же сами всё видели что произошло,тут подашёл лейтенант и говорит типа какие проблемы а я говорю что еду отдыхать дороги толком не знаю тут местный запутал и я случайно заехал на всречную но вовремя опомнился,он в ответ да я всё видел но за пересечение сплошной изымаются права [-X Тогда пришлось давить на снесходения типа я же пол России проехал что бы к вам отдохнуть приехать а вы меня прав типа лешать,может на первый раз простите в качестве готеприимства,в общем простил. :hello2: :hello2: :hello2:
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.