0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
первыая моя авария (надеюсь и последняя)
Пересекаю перекресток, пропускаю всех с лева, последним проезжает какой то Джип, начинаю движени ............... пипец!!!
С права едет ВАЗ 2115. Бью ему в переднее крыло и дверь![]()
![]()
![]()
У него: переднее крыло, передняя дверь (даже петли пошли. не открывается), задняя дверь, заднее крыло![]()
![]()
У меня:................ поцарапал передний бампер, оторвал номер с держателем................И ВСЕ!!!
Менты даже прифигели от разницы урона!!!
Ребят из ВАЗа жаль, но надеюсь моя ОСАГО все покроет, может даже с избытком
Самое обидное ментов ждали часа 4!!!
Да блин! Чего вы все зачастили?
DiMoN, сочувствую![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DiMoN, блин, сочувствую...![]()
Рамку жалко конечно...![]()
Ну ничего, у нас очередной праздник души у Тимофеича 16 декабря, там и поплачем... =D>![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DiMoN, Хорошо, что так легко обошлось.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
DiMoN, Мои соболезнования, у меня вчера мое ДТП случилось!![]()
Только там наоборот! Он виноват и ему ерунда, а у меня вся морда под разборку!
читай: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Блин,а мне вчера Газель в дом влетела,точнее в съезд в подземный гараж,кирпичный забор напрочь снесла.Водила пьяный вдрызг
Ездил разбирался,забрал 60000 рублей,договорились,что верну их,когда привидут всё в первоначальный вид.Кирпич уже завозят... :hello2:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
ещё фото
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, Супер!
Вот эти фотки претендуют на курьез года!
Сочувствую, забор жалко, он думал века простою, а тут на тебе Гезелист!!!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 4 Отправлено: 0 |
DiMoN, да неприятненько!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
фотки с газелью претендуют на многое!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AndreyB5TDI, Я валяюсь)))![]()
![]()
Какой кадр 015.jpg![]()
![]()
![]()
Dron, пока он у меня сутки торчал,все останавливались фотографировали,одни остановились,говорят:"Думали кино снимают..." и т.д. Может где фотки в сети вылезутAndreyB5TDI, Супер!
Вот эти фотки претендуют на курьез года!.
СанСаныч, это друг хозяина газели и собственно сама газель после освобождения из плена.Какой кадр 015.jpg
Да тымог бабки срубить за такую сцену!
Снимается крутой боевик! "Охота на бригаду 2"![]()
![]()
![]()
новый блокбастер- подземный патруль![]()
![]()
![]()
DiMoN, Dron и AndreyB5TDI Примите мои соболезнования!
И хозяину ГАЗели тоже сожалею!
Ведь плохо ездить пьяным за рулём а когда была машина и её вдруг нет еще хуже!
А САМ-ТО ГАЗелист КАК ЖИВ - ЗДОРОВ ?
А ты неузнавал что случилось может его гаишники туды загнали и сами уехали раз ГАЗели хона!
У нас в ТАГАНРОГЕ загнали малолеток в переулок на ЗАПОРЕ они несправелись с управлением и буц в ЁПЕЛЬ ВЕКТРА 98г.в
Так гаишники ВЬЁвУ ДАЛИ А БАБКА ВИДЕЛА ВСЁ и ПОЗВОНИЛА В 02... ТРУДНО ПОВЕРИТЬ НО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОНИ УЖЕ "РИСОВАЛИ" ДТП.
Пошли к родителям, мама к бутылке присосана по жизни, отец в БОМЖатнике! Тачку купил сам пацанчик вроде за шабашку!
Итого: Люди приехали в гости им разбили тачку в хлам причем морду денег не дали! Сами хозяева поехали нашли каковото "дядю васю" он им зделал "быстро" (просто поправил до состояния на ходу) и они поехали к себе!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
на следующей неделе опять +7 градусов обещают.. потом видимо заморозки. так что в этом году ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА долгий...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, хорошо,кирпичную кладку при плюсовой температуре сделают.А ,когда пьяный за руль садишься,то и летом день жестяншика бывает.на следующей неделе опять +7 градусов обещают.. потом видимо заморозки. так что в этом году ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА
СЯВА, ни одной царапинки.Правильно говорят:"пьяного бог бережёт".Он объяснил,что его ослепили.Я посмотрел по следам, "шёл" он по деревне минимум 120км/ч,после крутого поворота направо,его начало кидать,он руль вправо,цепляет обочину,его раскачивает,он теряет управление,и влетает в мой дом на противоположной стороне...А САМ-ТО ГАЗелист КАК ЖИВ - ЗДОРОВ