0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ты ОКУ видел в зарулем на краш тесте!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч,
Да, поддерживаю. очень похожа. А вот за что фонарики задние обрезали? И зачем?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
СЯВА, Я нет, а что пять звезд получилаА если серьезно, то как можно сравнивать "Оку" и рамный джип.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Mike,Когда был в Пекине, то увидев В5 местного производства, спросил директора нашего филиала: "А где такие выпускают?". Он сказал, что есть официальный завод VW, а рядом стоит не официальный, который делает эти машинки...На возмущение немцев, китайцы говорят, что если не нравится, то можете забрать свой официальный завод и строить его где хотите... Не знаю, насколько это правда...но это же VW. И ессно он не позволит выпускать хлам под своим брендом.
Даже фотка того Пассата есть на диске.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, неофициальный завод VW... Что за бред?Если даже VW требует 1 500 000 штрафа за размещение логотипа на неофициальном русском сайте, то я представляю, что бы они сделали за размещение их логотипа на серийном автомобиле...
![]()
И после этого кто-то сотрудничал бы с Китаем? Нонсенс. Невозможно.![]()
Mike, Восток - дело тонкое...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, да это конечно так... я довольно неплохо знаю Китай и китайцев... Да, они могут себе позволить подделывать бытовую технику и одежду, но автомобили?! Если бы было так, то VW устроил бы скандал на весь мир и вообще это было бы общеизвестно.
И была бы у нас по телеку такая реклама: Обратите внимание, что только наличие голограммы VW на двигателе и тонкая металлическая полоска под слоем лака проходящая через всю машину говорит о том, что вы покупаете оригинальный Пассат! А еще - новая степень защиты - на ярком солнце вы сможете различить большие значки VW по всей машине. Избегайте подделок - покупайте Пассат только у официальных дилеров!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
](*,) а где же ЗИМБАБЕ?Сообщение от Aleksander
Молодцы китайцы, как ни крути. Вот это интерес для Фолькса - 300.000.000 евро в Китай влили! 410.000 тысяч проданных машин! А Россию послали на хрен с её "предложениями о сотрудничестве" и цифрами продаж. И правильно сделали. Не даром Россия занимает 75 место (после Уругвая, Сальвадора, Намибии, Коста Рики, Ботсваны, Колумбии и т.д.) по благоприятности инвестиций... с её налоговой политикой и правовым беспределом...
AndreiB5ARG, не берусь утверждать что этого нет, но на самом деле как-то слабо верится в неофициальный заводик VW!![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это,типа,пиратский автомобиль?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Mike, Сергей_Р, хочу вам сказать (при всей моей любви к китайцам) - что да! - таки делают китайцы поддельные автомобили..и первый громкий скандал у них случился, когда они выпустили на свой рынок поддельный Гранд Чероки!!!!! неслабо, да?.!!!но вот шильдики JEEP и тд вы на нем не увидите..
![]()
машина была практически идентичной копией...только основа её - старая платформа от Тойоты 4Раннер...![]()
..дальше - больше...пару лет назад начался второй виток скандала связанного с подделками автомобилей..на этот раз возмутился Ниссан и Хонда...китайцы стали делать маленькие машинки и паркетники...один в один как у них...и даже обозначения сделали похожими....это уже в промышленных масштабах на своих государственных автомобильных заводах...![]()
..и кстати - поддельный Пассат тоже был ...![]()
![]()
...Производители сильно возмущались, подавали в суды и тд...но дело ничем не кончилось..Китай заявил, что это его дело - что и как выпускать...
..и действительно выразились в том духе, что мол - не нравится, да и фиг с вами...![]()
..так что спорить не нужно..такая вот причудливая китайская действительность и свой национальный взгляд на развитие...и что можно а что нельзя...![]()
..тот Пассат о котором идет речь в теме, а вернее - папа этого Пассата действительно послужил основой для Шкоды Суперб...тут чехи не при делах...![]()
...предыдущий китайский Пася был сделан на платформе Ауди в 44 кузове ("сигара") и внешне был очень похож на наш В5, только удлиненный - потому что у китайцев Пассат тогда располагался в нише представительских авто....![]()
..поэтому и Суперб чем то напоминает нас, только слегка длинее....
..сегодня китайские машины - это копии известных моделей в основном японских брендов и на платформах старых японцев - того же 4Раннера, пикапа Мицубиси Л200 и тд и тп...уже со своими - китайскими обозначениями и названиями....отвратительном качеством и никакой безопасностью....![]()
Парни, зато какая Лафа с запчастями - ОРИГИНАЛ - ведь КИТАЙСКИЙ тоже будет! а неоригинал НЕМЦЫ клепать начнут![]()
![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
1967s, Вот, вот, и я про безопасность их машин. Да чхать они хотели на весь мир, и на Фольксваген в частности, захотят и сделают копию, хоть Ауди А8, хоть Мерина последнего. Вы наше государство вспомните в советские времена, тоже на всех плевали, что хотели то и делали (вернее сказать, что могли то и делали). Китайцев миллиард, и в Китае очень дешевая рабочая сила, практически у всех известных компаний мира есть в китае свои производства и заметте дешевые производства. Я думаю, что чтобы они не сделали, ни какого суда или других мер в отношении Китая не будет.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Какие суды мужики этот Пася совместное творение VAG и Шанхай Волксваген! где вы увидели что это типа неофициальный завод! У них вобщето соглашение
Drewsha, ты не понял - я не про этот Пассат..![]()
![]()
...и другие - тоже не про этот!! ЭТОТ_ НАСТОЯЩИЙ!!!![]()
![]()
..у Фольксвагена заводы в Китае..про это речи нет...а я рассказал вам про подделки...это из другой оперы.... [-X![]()
..в Китае есть заводы Мерседеса...и того же Крайслера....официально выпускают машины...никто ж не спорит...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а чего не плохо для китая я то.![]()
![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Китайцы находчивые ребята. Если кто-то покупает себе лицензию на кучу узлов и агрегатов какого-то авто, то они просто покупают себе такой авто в салоне и делают такой же.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот тут больше инфы. Да и фотки красивее![]()
http://steer.ru/archives/2005/11/28/000243.php
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, смех смехом, а ведь реально хорошо смотриться!!! =D>Вот тут больше инфы. Да и фотки красивее![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
совсем даже хорошо смотрится...корма - это компиляция наших Пасек и Ауди А6 новой..поэтому и фонари обрезанными смотрятся...морда с хромом - явно наши и нового Паси...
салон тоже достойный...
![]()