0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что то мне задница мерседес напоминает....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Салон идентичен супербу. и в кузове просматривается.
Какие чехи выдумали Суперб? это же давно уже ВАГу пренадлежит. там просто всеее от Пассата 3B & 3BG
joker600, tornado и СЯВА-единогласно!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Китайский Пася - клёвая тачка..![]()
![]()
![]()
по крайней мере мне он ближе по настроению чем В6..![]()
да немножко изменили оптику.. делов то.. но это придает новизны уже
поднадоевшим В5 и В5.5..![]()
кароче вопрос.. скока он стоить будет? китайские то машины на 30% дешевле получаются.. и в Россию гонять их будут иль нет?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А мне не нравится![]()
[-XА мне не нравится
Может понравится!..................КОГДА ОНИ ЦЕНУ ОБЬЯВЯТ!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СанСаныч, цвет белый дурацкий.. вообще я так понимаю ты и от В5 не в восторге .. так как купил себе японку.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А мне почему-то Ауди последнии, а машинка ничего себе,я бы купилСообщение от OleG60
Что то мне задница мерседес напоминает....![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Его логичней назвать обновленным супербом чем пасейКузов один к одному Superb. А так ниче
![]()
я вроде слышал что штампы для кузовов и оборудование для производства..очень дорогие.. после прекращения выпуска модели оно ещё не изнашивается до конца.. и заводу не выгодно просто так его выкидывать. поэтому его употребляют второй раз![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я читал что пассат в китае изначально продается в удлиненной версии
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это СУПЕРБ,отличается только задними фонарями.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да хоть крокодилом называйте. Тачка хорошая, цвет можно подобрать по вкусу. Наши тазы оставил далеко позади, да и с качеством сборки думаю получше будет чем на нашихСП. У китайцев не заболуешь - сделаешь брак могут и к стенке поставить. А насчет качества Мэед ин чина вы зря настоящее китайское даже очень ничего. Всю туфту клепают в подмосковье. У моих родителей есть гарнитур китайский в году так 67-68 покупали всё новое рядом не стояло, конечно дизайн староват но всё целое. Одному двухтумбовому столу сколько бедному от меня только досталось.
Одним словом Молодцы китайцы не флаги меняют а экономику. А капиталисты не боятся вливать инвестиции в коммунистов в отличии от нашей сраной демократии.
Лично мне китайский пасат внешне очень даже понравился![]()
Насчет китайского качества вопрос спорный. В США 70% товара "made in China" и ничего никто не плачет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне тоже понравился.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D, б5 мне нравится, а особенно б5.5. но себе не захотел))) т.к. если брать, то простой б5, а после б5.5. не сядешь на простой. вот и все.![]()
А по мне так спереди вылитая A6, сзади - Лансер или скорее Мондео, а сбоку СуперБ![]()
А вообще симпатишно в общем-то... но это скорее просто рестайлинг B5, а не новая модель...
И, уверен, что он только для внутреннего рынка...![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А что Вы думаете про безопасность китайских машин? Тут по моему в "За рулем" рассказывали про краш-тест одного из китайских джипов - фото просто ужас, у него дверной проем стал шириной сантиметров 30 и это джип, а что будет с седаном?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч, но это же VW. И ессно он не позволит выпускать хлам под своим брендом. Кроме того - это ж просто рестайлинг.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Mike, Надеюсь что ты прав.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам