0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня пришла машина месяц назад, в ГАИ не оформлял(естественно езжу без номеров) Если поймают что нибудь будет или можно и без них какой то срок, допустим сказать что тачка в сервисе стояла и в данный момент гоню домой или в гаи на оформление. Модскажите кто могет)))))![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Амосов Александр, без номеров низзя никак - штраф стоянка стопудово. Можешь почитать тут: http://wwwboards.auto.ru/gai/
поиском, много найдешь
Получено: 38 Отправлено: 11 |
транзиты есть? с транзитами можно месяц..потом штраф 50руб если поймают. но будут разводить на большее.. ты не разводись.
статья была в последнем ЗР
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
mark_V: А чего тогда, тачку которая на ходу из сервиса заберу на эвакуаторе получается? Идиотизм же![]()
Lucky3D: месяц прошел уже транзиток, вот 50 р это уже реально, больше 1 раза не оштраыуют в день, намного экономичнее чем на эвакуаторе получится)))))
Ага, статью вроде вспомнил, та то до суда дело дошло, не охото бы. Столько времени терять
Амосов Александр, бесполезный флуд - так написано в правилах, а, если написано, менты обязательно либо бабла снимут, либо на штрафстоянку (опять же бабло - эвакуатор за твой счет и т.д.).
Ода знакома я кстати ездила так же на пригнанной тачке без номеров, 200р раскидывала по гаишникам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Амосов Александр, А что, продлить транзитки слабо?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Амосов Александр, а чего не оформил то за месяц???...![]()
Амосов Александр, да Lucky3D прав... 50р. штраф.
И, действительно, транзитки можно и продлить по идее.
1967s: Колдуют с АКПП
Да и нафига их продливать, с сервиса забрать, пару штрафоф заплатить это 100р. поставить сигналку и тд и тп, и в ГАИ за номерами, а продливать, овчинка выделки не стоит,
Получено: 38 Отправлено: 11 |
дело в том что авто забирают на шрафстоянку за ЕЗДУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ.. транзитные номера не являются регистрационными знаками, т.к. самого факта регистрации авто в гибдд ещё не было.. машина туда ещё едет.. Единственно за что положен штраф - за езду с просроченными транзитами. это 50 руб.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 1 |
ЕЗДА БЕЗ НОМЕРОВ КАРАЕТСЯ ДВУМЯ ТЫТЯЧЯМИ И ЛИШЕНИЕМ ПРАВ НА 3 МЕСЯЦА .САМ ПОПАЛ ПОЕХАЛ БЕЗ ТРАНЗИТОВ ГАЙ ОСТАНАВЛИВАЕТ ГДЕ НОМЕРА? Я ЕМУ ТАК ДА СЯК
ОН ИЗЯТИЕ ШТРАФ Я ДОЛГО ТОРГОВАЛСЯ ГОВОРЮ ДАВАЙ 300 ОН ПРОТОКОЛ ЗАПОЛНЯЕТ Я ДАВАЙ 500 ОН НЕТ НАС ДВОЕ В ИТОГИ 1000 Р И 30 МИН ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМИНИ
![]()
Ребята подскажите пожалуйста не будет ли у меня проблем при "регистрации транспортного средства, прибывшего из другого государства и прошедшего соответствующее таможенное оформление", т.е. моего пассата, котрый я растаможил. В тамажне мне выдали ПТС на мое имя и таможенный приходный ордер карсного цвета. На гаишном сайте прочитал следующее "документы на право собственности - (справка-счёт, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация), но этих документов мне не давали. Что делать??? Подскажите плиз..![]()
Уточняю он не красного, а розового цвета этот приходный таможенный ордер
Да... и все сразу ринулись отвечать на мой вопрос...![]()
Спасибо...друзья.. ептить.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Данил, ну ты сразу же хочешь ответ получить, написав свой пост в 23:32!!!Спасибо...друзья.. ептить.![]()
У многих Инета нет дома...![]()
Завтра с утра подтянутся, и все тебе распишут!!!![]()
З.Ы. Сорри, но я плохо понимаю в таможенных делах.![]()
Вот, может эта статьи тебе помогут?
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!