0

ТЫ ЧТО???![]()
ОБМАНУТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ???![]()
ЗА ЧЕТЫРЕ БАКСА!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
))))) нет конечно если за 4000р а за 4000$ подумал бы) =D>
Ребята... Подсажите пожалуйста как диски и резину выбрать правильно.. хочу зимнюю шипованную резину Нокиан и диски литые 17 дюймовые купить. В городе оббегал все магазины нормальной нет, продавцы ТУПЫЕ.. Решил купить через друзей в Москве.. Может не стоит брать на зиму такие катки?? А??? Еще разъясните какая зимой лучше резина широкая (ну 225 например) или узкая (195)??? В инете везде просят указать PCD, потом EТ, mm, затем ЦО, mm еще ширина указана как 8,0 ну и 7.0 и т.д. это что за параметры такие.. Диски хочется в виде 5 лучевой звезды..может кто подскажет какие взять, или ссылочкой поделиться... В общем нужнен совет подробный с параметрами..Заранее благодарен.. Да !!! Вот еще что.. у нас зимой дороги лучше чем летом, т.к. все ямы снегом и льдом забивает.![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Данил, Думаю очень многие на зиму родной штамп ставят и резину стоковую - 195х65х15. Зима она и есть зима.. Соль, грязь, льдинки-обмерзалки и т.п. Хорошие катки жалко убивать. Но ежели денег "курья не клюют" - хозяин-барин, хоть 18 ставь...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Данил, зимой если по уму - катайся на родной штамповке ...с размером 195/60/15...например...
..узкая лучше - смысл в том, что широкие катки на снегу как корова на льду...
..узкие - лучше продавливают снег и снежно-ледовую кашу...уверенно держат прямую и не елозят в поворотах....
вот что надо знать о размерах и параметрах диска http://www.comavto.ru/info/disk.shtml
PCD для нас 5/112
ЕТ - вылет колеса 37-38 или 45, в принципе - значением вылета можно играть в пределах 2-3 единиц...
посадочный диаметр 57
8..7... - это ширина диска в дюймах...обозначается как например 6J-15, 7.5J-16 и тд...вторая цифра - диаметр диска...
...зависит от ширины резины...для нас - от 6.5J до 7.5J ...но строго под ширину резины...то есть - ставить на широкий диск узкую резину НЕЛЬЗЯ....
Данил, Че-то я не понял, в чем проблема. В любой инет-магазин позвони, скажи мне на пассат 17 радиус - укажи модель, которая тебе понравилась и резину к ним. Тока стоить это будет 40000.
Спасибо ребята за инфу. .........Тока стоить это будет 40000..........Да.....это просто ужас какой-то..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Данил, литое колесо новое в сборе с резиной - это примерно 200-250 долларов в секторе "эконом" так сказать...а более реальная цена за одно новое хорошее литое колесо в сборе - это где-то 300-350 долларов...вот и считай....![]()