0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED
Хорошие вещи в сток не попадают....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Zanuda, а не скажи! Если коллекция продана, и остаются два-три экземпляра, то за копейки мона купить... Но эт охотиться нада!![]()
А сколько будет стоить Raymond Weil 3460-P-00508Сообщение от Zanuda
Вопрос вполне уместен, часы 100 проц оригинал с нормальной гарантией и т.п., просто хотел же скидку.....
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=29838
B5RED
Охота удел охотников. Метаться искать, в итоге не найти.... Или спокойно обладать пусть и дороже, но сразу.
Angel
Этих часов давно уже нет. Последнее упоминание о них было в ноябре 2004. Чего alltime их держит - непонятно. Но ради интереса - цена была бы около 550 - 600 долл
Zanuda
ЧТо за цены на OTELLO ? [-X Я своей жене такие купил за 780$ 3 года назад в bristol. http://www.bristol.ru/
А вообще - BREITLING FOREVER . я свои такскаю уже 10 лет, и ни одной поломки (тьфу тьфу тьфу)
Александр
МОгу для тебя попросить скидку... там моя однокашка работает. Только определись с моделью чтоб без мозго....а. :hello2:
DeadMoroz
А какой курс был тогда у евро?.....
Zanuda
тогда ЕВРО не было
Намек понял, молчу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите ,а более дешевыми часами (бюджет 100-150$) никто не занимается...Надо очень...Какие более менее достойные варианты могут быть...?Или за такие деньги кроме Китая ничо найти неудассца и купить можно в любом магазе?
Гариссон
на сколько я понял "в любом магазе" лучше не покупать. Китайские тоже не стоит. За такие деньги смотри в сторону японцев либо Casio (типа дешевые, нифига не престижные, не очень хорошая точность хода и т.д., но будут долго работать), либо Citizen (как правило отличные надежные часы, но за столько денег сможешь взять только самые младшие модели). На "швецарию" даже и не засматривайся, т.к. за столько денег ничего хорошего купить не получится (вообще складывается такое ощущение, что швецарские часы Тиссо, Венгер (остальные не щупал) за последнее время очень сильно упали в качестве, стали использовать более дешевые материалы).
der Panter Спасиб за расъяснения...Случайно не знаешь магазинчика такого
Сообщение от der Panter
смотри в сторону японцев либо Casioшоб не рыскать зря и время не терять...Буду признателен,если есть адресок такового....Сообщение от der Panter
либо Citizen
Гариссон
конкретного адреска адреска у меня. В яндексе набери "часы citizen" и получишь кучу ссылок.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Тебе надо ехать в Таиланд, там очень качественные и дешевые подднлки 60$
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а интересно отечественные котлы носит кто нить? например "Слава"? или еще ...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Angel
Рекомендую http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=2&mid=26296
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
кто-нибудь может помочь в приобретении часов
хочется такие но со скидочкой
http://consul-catalog.ru/catalog/1748-3899.html
Я в Швейцарии только недавно был.., позырил на часы заодно... Там, наверное, дешевле покупать, чем у нас?Я в них не разбираюсь нифига..
Я б себе бы купил, но у меня все стрелочные часы не идут нормально.., то спешат, то тормозят.., в конечном итоге - ломаются.![]()
думаю дешевле..Сообщение от дядя Фёдор
... Там, наверное, дешевле покупать, чем у нас?
дайте студенту скидку в консуле!![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
теперь тема актуальна и для меня...![]()
может есть кто занимается часами (tissot)?![]()
Q7
Вот прочитал поднятую темку и соглашусь с одним из ораторов: "а стоит ли игра свеч". Дорогие часы - это конечно очень здорово, но когда читаешь, что ремонт 2 раза в год, чистки и т.д. как-то меня, на данный момент, это отталкивает.
![]()
Сам несколько лет ношу обычные касио, с кожаным ремешком, на батарейке. Стояли год назад в районе 600 рублей, идут отлично, ремешок раз в год можно и поменять, батарейки хватает примерно на 2 года.. не отстают и не спешат [-X . При этом я в них купаюсь и в море, и в речках, и на рафтинге был не снимал, и падают и об стену бьются.. и при этом ходят
Ну в крайнем случае попаду на 600 рублей и куплю новые такие же еще на год-два....
Так что красивые, дорогие часы - это супер, но качественные, не дорогие - тоже вполне терпимо и главное и не особо жалко и проблем тьфу-тьфу-тьфуникаких нет.