0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Понятно все. Все ругают, а я носить буду ))))
Я наверное Appella попробую прикупить в след раз. ГЕрмания, но со швейцарским механизмом.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Александр, Были б лишние 3-4тыс грина, ни минуты не колеблясь купил бы авенсис-сарай с дизелем D-4D! Я то взял пассат, тока потому, что вышеописанная тойота стоит намного дороже (ес-но при одинаковом годе и исполнении)что японские надежнее...но ездим то на германских!)) Вот и часики тоже хочется швейцарские почему та!
))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Покупал 1995г.TISSOT,менял только батарейки.И сейчас они всё ходят и ходят,воду не пропускают и стекло(сапфир) в норме.,уже 10 лет.Может сейчас подделок больше.И тут уж кому как повезёт.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мне подарили LONGINES, пока доволен, но стоят они........
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У меня ORIENT, уже 10 лет в них![]()
Однако стеклышко хорошо бы полирнуть антицарапином.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Nick,
ВАХ!!! Отчего мне такие подрки не делают...
Я знаю одного перца-госслужащего, так ему невзначай подарили одну изсамых дорогих моделей Frank Muller![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Александр, у меня Тиссот Т671. Типа спортивные. Такие не бери. Кнопки отваливаются каждые полгода. Замена - 2000 руб.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Парни, а скидки у кого-нить есть?!))) Оччень актуально! :hello2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 с единственным отличием, что купил где-то в 1998-99. Батарейку менял 1 раз.Сообщение от alex77
Покупал 1995г.TISSOT,менял только батарейки.И сейчас они всё ходят и ходят,воду не пропускают и стекло(сапфир) в норме.,уже 10 лет.Может сейчас подделок больше.И тут уж кому как повезёт.
Часы: TISSOT T660, титан, кварц, 200м, тогда стоили около $500.
Парни....вопрос актуален!![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
часы должны быть швейцарскими.
сейчас ношу такие(ширпотреб конечно) http://www.tissot.ch/?mod_collection/id ... ction_show
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
а по-моему отличный вариант EDOX!!! Швейцария, отличный дизайн, недорого, и их не так много как тиссо, которые уже стали ширпотребом.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А мне Rado нравятся! =D>![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Для этого есть таблетки, сульфогубозакатин!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nick, т.е. ты мне такие не подаришь даже?Axl, Для этого есть таблетки, сульфогубозакатин!![]()
![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Александр, а вот КвиСац XadEr@x дельный совет дает. Правда это будет подешевле...Баксиков 600-800... Бренд весьма и весьма. А если именно штукарь, то я бы взяла Raymond Weil (сама такие ношу). Уж больно Longines и Rado у нас распространены, как и Tissot... А чем известнее марка, тем больше шанс получить подделку за нехилые бабки. Кстати, у Tissot, по опыту, самая ненадежная продукция. Больше двух лет не живут. И еще, у нас 90% думских в Longines ходят, причем в большинстве своем поддельных...
Кстати, можно, конечно, купить copy watch ну, например Breguet, Patek Philippe или Vacheron Constantin, но можно сильно лохануться, потому что стоимость таких часов превышает порой стоимость 3-4-х пассатов... Ну не поверят, что настоящие, а это - стыдно... Короче, часы должны соответствовать уровню достатка владельца, и сочетаться со стилем жизни и одежды. И с цветом обручального кольца и пряжки ремня тоже...
И еще, могу отрекомендовать стоковый магазинчик, где EDOX можно купить по бросовым ценам, но туда нужно захаживать... К примеру часы с начальной стоимостью баксов 700, там иногда можно купить за 150-200 баксиков.
Axl, Ну если ты о таблетках то запросто!![]()
B5RED, а что это за стоковый магазинчик, и где он находится, и почему там только Edox?![]()
А я люблю только механнику.
У меня TITONI, купленные в 1993-1994 году.
Не разу не подвели.
Купался в них где только можно, ремонтировал авто (разные) и хоть бы хны.
Стекло не царапается!!!
Золото не слезает!!!
Не ломаются!!!
Достались мне за 800$ (сейчас цену не знаю)
http://www.galereya.ru/vcd-991/searche. ... B%EE%F2%E0