0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Топорщится угол заднего бампера справа в районе примыкания к арке колеса.Пробывал ослабить саморезы,затем подтянуть,придерживая этот угол,не помогает.Есть мысль,что это саляра, при заправке и переливе,поподая на пластмассовый крепёж,разъела его.Кто как с этим боролся,где-то читал,что это у многих? Саморез насквось не предлогать
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня точ в точ такое зе,тозе интересно если ктото исправил.
Надо поменять пистоны направляющих крыльев бампера (бампер снять ).![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там ещё на самом стыке, заглените во внуторь арки, ставится скобка которая держет угол
скорее всего она выскочила нужно заказать новую.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
всё правильно.. скоба и направяющие
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
И у меня такая же беда!Наверно из-за саляры!
кто закажет скобу, бирите 2, одну для меня!
У кого ещё торчит угол бампера?
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Sergei,
да у многих, наверное, и я в том числе,
но у меня там вообще ушко сломано, так что пока без вариантов
Получено: 38 Отправлено: 11 |
на всякий случай http://vw-seat.ru/bamp.htm
если что не понятно могу подсказать..бампер и я снимал
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
и у меня тоже с правой стороны немного![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
И у меня торчало с обоих сторон!![]()
Установил новый бампер, всё стало ровно... =D>
Посмотрел на старом, действительно ушки были сломаны, поэтому и торчали углы...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Угол бампера притягивается к крылу металической скобкой, которая одевается на край крыла и край бампера. Даже если у Вас направляющие бампера (про которые написал Dick) в хорошем состоянии, а скобок нет - углы будут торчать и наоборот скобки есть, а направляющие г....но.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
димыч, все дело в том, что этот край бампера, на который одевается металлическая скобка, ужасно хлипкий...Угол бампера притягивается к крылу металической скобкой, которая одевается на край крыла и край бампера![]()
И вырвать, одним неудачным движением очень легко...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Axl, Игорь привет, так я по этому и написал что все работает вместеВсе испытал на своем бампере, летом снимал три раза.Даже если у Вас направляющие бампера (про которые написал Dick) в хорошем состоянии, а скобок нет - углы будут торчать и наоборот скобки есть, а направляющие г....но.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня оттопыривается, но это последствия его лёгкого знакомства с забором прежним хозяином.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня оба угла топорщились. В одном просто скобка отошла и грязью забилось. На мойке попросил промыть там, и все стало видно. Левый угол сделал сразу же. А вот с правым - засада. ТАм само ушкО оторвалось. РАссчитывал, что бампер сниму - и это место просто суперклеем приклею... а тут грят, что там все по отдельности снимаеццо..... Мжет врут?![]()
Не поможет - шуруп наскрозь, головку отпилить. Пусть себе будет железячка торчать![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
У меня тоже с правой стороны топорщится, пахоже соляра разъела там что-то и стало отходить![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Dick,, а номерочки деталек можно?Sergei
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
у меня тоже торчит!![]()