0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На сервисе поставили новый расходомер, поколдовали с мозгами и машина полетела как новая, подхват турбины чумовой!Правда на сервисе сказали чтобы в течении суток обязятельно поменял воздушный фильтр на новый (у меня свежий стоял), фильтр поменял, спустя несколько дней динамика машины немного "остыла", такое впечатление что расходомер приработался/адаптировался. Такое может быть или это очередные глюки расходомера? Посоветуйте пожалуйста, а то гарантия ещё действует.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ambience, это нормально...а с мозгами что делали?....очень интересно....![]()
1967s, мозги промывали в особом отделе![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ambience, Так может привык просто?![]()
К сожалению, к хорошему очень быстро привыкаешь...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
1967s: Сказали что нашли кучу ошибок, делал через знакомых т.ч. докапываться не пришлось...
Axl: Может и привык, тоже допускаю такой вариант...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ambience, Может погода влияет - гололед, быстро ехать опасно, стараешься на педаль не давить. А скорее всего привыкаешь, у меня была такая же ситуация.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ambience, ага...тогда понятно...я просто подумал - может наколдовали чего космического...- "поколдовали с мозгами..."![]()
..а с расходомером - всё так и должно быть...![]()
..привык ты просто за пару дней..ведь не секрет - покупаешь машину..она - самолет...а через пару недель или месяцев - уже тупит, не едет, и вот бы мощи побольше.....![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Золотые словаСообщение от 1967s
..привык ты просто за пару дней..ведь не секрет - покупаешь машину..она - самолет...а через пару недель или месяцев - уже тупит, не едет, и вот бы мощи побольше.....![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Есть хорошее лекарство от привычки - выезжай раз в месяц!Сообщение от RodmanD
Золотые словаСообщение от 1967s
![]()
Bomj, ага..или покатался месяц на своей - потом берешь у друга жигуль ( не важно какой) - и недельку на нем...потом своя Боингом будет...![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
1967s, Да я думаю и дня хватит, или в пробке постоять часа 1,5-2. Думаю свою полюбишь так как в первый день не полюбил![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s, золотые слова. И тогда не будут руки чесаться, чтоб какие-то "заморочки" в Пассате искать.