0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне не надо такого зеркала...........у меня машина в хлам тонирована, я в него все равно ничего не вижу......разве что днем.......а вечером, как доской забили...![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зеркало с затемнением хорошо. И обзор нормальный.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня такое стоИт,и датчик дождя тоже.Определить его просто, вместо ручного переключателя от ослепления, у него на этом месте стоИт глазок-фоторезистор,типа как на пульте д/у(с виду конечно).Как правильно заметил
Влад 63, после тонировки,преимущество такого зеркала менее ощутимо.А вот задуматься, как оно работает,оно же не переключается как механика,а затемняется?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, там в нутри нагревательный элемент стоит
как только свет попадает зеркало нагревается и затемняется![]()
tornado, во, блин, мало люди с нагревательными элементами в наружных зеркалах "воюют",а тут ещё одинтам в нутри нагревательный элемент стоит.а, зато, если запотело,достаточно посветить в него фонариком.А кроме шуток, нагрев то не сразу происходит,а когда сзади слепят,нужно что бы зеркало быстрее отреагировало.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, Во у меня похоже такая-же конструкция. Только не понятно, почему фотоэлемент смотрит вперед? Он что ловит отражение от лобового стекла![]()
VICB5, У меня он смотрит назад![]()
Может это, что-то другое![]()
Может это, что-то другое![]()
VICB5, не, у меня такого вроде нет,но у меня зеркало черное,мог и не заметить,завтра сфоткаю то,что есть и выложу.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Так этож датчик дождя (если не ошибаюсь)Сообщение от VICB5
Может это, что-то другое
Allman, ошибаешся [-X
Я сам с "детства" привык чтоб всё видно было так у меня зеркало из машины в машину ходило ещё старое советское пока в "пятнашке" не разбилось моей головой при ДТП кинулся на рынок а нету нормальных или размером как два козырька![]()
![]()
![]()
AndreyB5TDI, а зеркало не моментально темнеет [-X
а постепенно и не равномерно а если долго слепят
то всё затемняется![]()
СЯВА, зеркало жалко а голову нет![]()
![]()
![]()
quote]
А мне не надо такого зеркала...........у меня машина в хлам тонирована, я в него все равно ничего не вижу......разве что днем.......а вечером, как доской забили...
[/quote]
а как охранники правопорядка на енто смотрят?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Allman, ЭТО ДАТЧИК ДОЖДЯ НА ФОТО! У МЕНЯ ТАКОЕ ЗЕРКАЛО! ФОТО ЭЛЕМЕНТ СТОИТ ПОД НИМ! МАленькая точечка, типо светодиода![]()
НИКАПЛИ! Знаеш как прикольно?!СЯВА, зеркало жалко а голову нет
Смотри ТАКА моя я сидел пассажиром....
ЧЕСТО: машину очень жалко но с другой стороны еслиб мне её не разбили то яб не купил пассата!
СЯВА, сочувствую![]()
Вот поетому надо зеркальце!![]()