0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
FairWind, да. Прежде чем тянуть за внешнюю ручку надо слегка толкнуть дверь. И будет тебе счастье![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук, Надо попробовать.......если поможет, останеться только их ругать за хлопание дверями....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так понял эта фигня была у многихЯ значит....не исключение...Не знаю как и что там прижимать или отжимать и сколько циклов, но у меня задняя левая дверь намертво закрылась без посторонеей помощи
) Лечил очень просто...брал в руки отвертку (торкс обыкновенный), ложился на зеднее сидение и снимал общивку. Несколько проблемно, но она снимается изнутри на закрытой двери... Как снимается обшивка задней двери..где то на сайте есть точно.
З.ы. В чем была проблема я уже и не помню....но обшивка снимается на закрытой двери!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
AlexS,Да обшивку можно снять, не открывая дверь, а вот замок не снимешь и к тросику ручки замка подлезть изнутриЗ.ы. В чем была проблема я уже и не помню....но обшивка снимается на закрытой двери!![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Lelik78, блин.Все для медвежатника.
![]()
Вот это да!![]()
Замки от честных людей. Для остальных тоже есть приспособы.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Чубук, это у всех так.Я заметил такую вещь. Если дернуть ручку при закрытых заках, а после этого разблокировать двери ЦЗ (все пипки вверх), то дверь не откроешь, сколько за ручку не тяни... пока слегка не толкнешь дверь (внутрь).![]()
Защита от дурака!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Могу сказать с увереностью перетянут тросик задней двери. болезнь
Б5 лечится так, по крайне мери я лечил так снял заднее седение снял обшивку
двери это не самое сложно. После чего мучился 2 часа ,так и не розобрался
пока не снял замок со здоровой двери.
После чего стало ясно как он открывается
нет фото ато покозал. Короче берёш тонкую отвёрку и длинную и суёш между тягой которая идет на ручку в салоне. между замком и тягой и с усилием верх вниз там щель смотри лутше.
по другому не как
и самое главное после открытия промой замок ВД-40 а при зборке ручки смотри трос чтоб не было перетяга а то история повторится после закр и откр от брелка не знаю точно но если отцепить дверной трос котрый идет на наруж.ручку она должна открытся вроде. но я не пробывал.
Axl, хоть ты поддержал! Остальные всё тросики подтягивают![]()
Встал замок в режим "защиты от дурака" да подмерз.
Sergei Какой тросик перетянут ,если внешней ручки замок не защелкивается ,а не клинит. А вообще пахнет взломом замка,плхоже сервопривод SAFE зеаело ,рад если ошибаюсь...
Я с этим замком 5 часов рубился даже пиво кончилось, пришлось в магаз ехать.
Только потом разобрался. Думал победы не видать однако.
Сто процентов перетяжка Я в это не верил пока сам не встрял
и самое главное не знаю счем было связоно может кто и покапался
но когда я промыл замок и собрал снял заглушку на двери с наруже на ручке и
стал регулирывать натяк долго не мог поймать то положение в котором дверь
не закусывает пре любых обстоятельствах. там очень тонкая регулеровка
тросика. Поподанием в ризки их очень много каждый раз дверь ведет по разному приход. опять лесть с отв. в дверь Причём на обои дверях
на здоровой двери при перетяге происходило тоже самое.
Ну будем надеется на лучшее ,но в таком случае если удастся скинуть тросик с ручки дверь должна открытся изнутри?
Втом то и весь фокус чтобы скинуть тросик нужно открыть дверь так как заглушка отварачивается с торча двери или нужно что небуть сломать
но я этого не стал делать всё и так получилось доволно хорошо
сейчас я думаю что открою менут за 20 с разборкой двери.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да нет.. я тоже это знал.. уже давно. я эту фичу на 2-й день после покупки вычислил т.к. жена любит дёргать тоже..Сообщение от Чубук
Axl, хоть ты поддержал! Остальные всё тросики подтягивают![]()
Встал замок в режим "защиты от дурака" да подмерз.
если открывать из салона - то открывается..если снаружи то надо нажать до щелчка и ещё раз открывать..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Dick, скидывается за 6 сек при помощи тонкой отвертки (по крайней мере на передних дверях), после этого спокойно открывается снутри. Я еще задумался, что будет если скинуть тросик на всех дверях,ведь это можно сделать снаружи, потом хозяим замучается ее открывать...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
На 100% согласен с Sergei, Я сам попал в такую ситуацию (дурная голова рукам покоя не дает), решил что тросики у меня растянулись и подтянул их все, потом из машины через окно лез (105кг, 54 размера), мужики в гаражах ржали. Но мне повезло, я когда вылез на нервах под ручку в районе замка кулаком ударил, а он возьми и откройся, так все и открыл. Тросики сразу ослабил и теперь все нормально, тьфу, тьфу, тьфу.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Не вытерпел, сходил к машине. В каких только вариациях я двери не пытал - все равно дверь открывается по-любому. Защиту от дураков не обнаружил.
Вывод - надо правильно регулировать замки. Следить за исправностью замков. Срабатывать замок должен в два приёма на откр и закр, иначе может из-за этого дверь не открываться.
Чубук, Может на съезде покажешь как поставить замок в режим защиты от дурака?