0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
DemonB5, видно ты не видел ЛЕху, раз задаешь такие глупые вопросы)))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ремни судя по всему приблизились к своему приделу, т.к если судить по сервисной книжке фриц их менял гдето на 70 тысяче, так что мне сам VW велел! =) Но что делать! Бегаю, бегаю! =) Вот у умных людей опыта перенимать буду! =)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жаль, конечно, но не смертельно!
Вливайся!!! :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PesT,
Удар пришелся в праую фару, повреждения на мой взгляд так себе, но вот мастера считают иначе!Слушай, так удар так себе или на 2500 бакинских? Выложи фотки битой морды авто, а то 2500$ на "удар так себе" никак не тянет! [-XТеперь действительно придется все делать и в полном объеме, а по пунктам: - ремонт железа и покраска ~2500 у.е
FairWind, 2500$ за удар "так себе", похоже, тоже развод.
Легко тянет фара то как раз цела, она выломав переднюю панель уехала было внутрь, но я ее достал собаку! А так блок фара, крыло, а иначе то и до фары не достать при аварии не так ли! =), бампер передний, передняя панель - так написано в форме 12, а в простанородье справка о ДТП! =) Окраска крыла бампера и капота 4000 + 4500 +5500 - и это не считая работы и стоимости запчастей - но это так грубые прикидки! =) Фотографии битой морды выложу попозже! =) Они пока на мыльнице, цифровик пока не распечатать! =)
PesT,
В смысле пердняя рамка?передняя панель
Лонжерон ушел?
Неа! Дурной удар получился! У чувака только бампер треснул, а у меня малость капот, крыло и бампер, а фара уже не совместима с передней панелью! Вот с ней то у меня пока и основная праблемма, так как остальное на разборках найти не проблемма! А развода нет! Это я так вызвал знакомого одного он и прикинул - на сервисе работает - у него и буду ставить - там можно весь комплекс сделать, цены средненькие!
Кстати ктонибудь слышал про СТАР-Д на Савушкина!?
PesT, Привет, вливайся!! :hello2: :hello2:
Машину, действительно дороговато взял!
Зато, говорят, движок отличный( у меня такой же)!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
PesT, ПРИВЕТ!!! :hello2: :hello2: :hello2: Все будет хорошо! Ждем на встречу (можно без авто)![]()
ГЕРМЕС я так и думаю! Машина стукнута и почти без документов! =)
Приеду на большом таком поезде блако живу на Комендантском и прямая ветка! =)
PesT, Возможно у вас в Питере такие цены...2500$....но у нас за такие бабки тебе из 99 года 2006 модельный ряд сделают![]()
![]()
Шутка! А у меня удар посильнее был!
Просто у меня был пинок в попу моего пасика, по ОСАГО получил 75000 рупей, железо, а именно крышка багажника бу, бампер задний бу, петля багажника оригинал (кстати не пригодилась, кому надо могу продать/подарить) + работа по вытягиванию задней стенки, приведение ее в первоначальный вид (читай - сделать так чтобы выглядело как небитая), окраска бампера и багажника, полная полировка кузова. Все это в немеряно дорогом сервисе + железо на заказ из Москвы (уж однозначно дороже чем в Питере и Москве стоит у нас) обошлось примерно 50000 вечно деревянных!![]()
Я вот с этим и бодаюсь! Сколько страховая выплатит не знаю, в четверг акт оценки должен быть у меня и я уже потащусь разговаривать со страховщиком!
А как дальше дело будет буду смотреть по обстоятельствам! =)
Приветствую всех,
а, подскажите глупой Tat, плиз, ЧТО эт все приписывают по 2-3 авто себе?
:-))) Любопытно... :-) Это так принято написать все, которые есть? :-)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Tat, да, эт все тачки которыми владеют в НАСТОЯЩИЙ момент, а не на которых ездил когда-то![]()
[-XСообщение от Britanets
человек, ты хоть машинку полностью опиши, а? А то тут один чел спрашивал как подогрев зеркал внедрить, а оказалось про Пыж речь
Tat, не из Крылатского ли?
Britanets:
:-)) хи-хи-хи.... я понимаю, что на данный момент, просто интересно стало, почему пишут всё, принято или так... по желанию :-)
Мне, как новичку важно поддержать то, что уже сложилось.
PS Tat не настолько глупа :-)))
bosses:
не-а... :-)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
PesT, пердняя панель стоит порядка 3000 на разборке, может и дешевле, проблем найти я думаю не будет, покупай лучше через газеты, на евро-авто цены как на новые, отремонтируешь потихоньку![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).