0

Получено: 22 Отправлено: 4 |
Vasilich, В Южном порту их завались было до недавнего времени.![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от URAL
А я хочу такой, только не знаю где взять и как поставить
http://videos.streetfire.net/Player....455DA39AD4&p=0
Всего 459 баксов плюс пересылка и оно твоё.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже мне очень нравится, а если хотся можно спец сегнал воткнуть, у меня стоят но я пользуюсь очень редко говорят наказывают сейчас за это круто.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote=КОМРАД]ОООО!!!! А ГДЕ ДУДКИ ОТ КАМАЗА торгуются? Мне бы такую дудку чтобы кааааак дунул....Сообщение от "Джавдет":3nhggovn
А у меня стоят родные + на отдельной кнопке - дудки воздушные с компрессором - как на камазе. Помогает иногда.Сообщение от AndreiB5ARG
Ребята, подскажите, плиз, какие сигналы стоят у В5, одноконтактные или двухконтактные?
Какие лучше (в смысле громкости и тона) поставить, но не оригинал? "Крякалки" не надо... У меня стояли, кажется, турецкие красные, но что-то один постоянно не хочет выдавать в эфир сигналы.
Может кто-то уже это проходил... Просто эти сигналы стоят в малодоступном месте и хотелось бы единожды там побывав, решить проблему навсегда.[/quote:3nhggovn]
могу подарить за 300р 2 дудки и компрессор к ним :razz:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Джавдет, от твоего я даже не дрогнул, а тот так зажег!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
[quote=Serj]могу подарить за 300р 2 дудки и компрессор к ним :razz:[/quote:3ez8eamx]Сообщение от КОМРАД
ОООО!!!! А ГДЕ ДУДКИ ОТ КАМАЗА торгуются? Мне бы такую дудку чтобы кааааак дунул....Сообщение от "Джавдет":3ez8eamx
А у меня стоят родные + на отдельной кнопке - дудки воздушные с компрессором - как на камазе. Помогает иногда.Сообщение от AndreiB5ARG
Ребята, подскажите, плиз, какие сигналы стоят у В5, одноконтактные или двухконтактные?
Какие лучше (в смысле громкости и тона) поставить, но не оригинал? "Крякалки" не надо... У меня стояли, кажется, турецкие красные, но что-то один постоянно не хочет выдавать в эфир сигналы.
Может кто-то уже это проходил... Просто эти сигналы стоят в малодоступном месте и хотелось бы единожды там побывав, решить проблему навсегда.
Если это реально в пасю устоновить то я согласен.![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ничё не понимаю, кто когда вздрогнул и зажег? Ты моего (пусть даже слабого) точно никогда не слышал. Я его подключил только в выходные. Мерить громкость и спорить небуду - дареной дудке в зево не заглядывают.Сообщение от СанСаныч
Джавдет, от твоего я даже не дрогнул, а тот так зажег!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, Жень, так там же какое-то реле нужно ставить - я в этом наи бум-бум...![]()
Ребяты у меня дудка отКамАЗа стоит воздушная токо питается она от... запаски! Я внеё накачиваю под 5 атмосфер и вперёд на недельку хватает по монометру слежу чоб ниже двух неопускалася ато вдруг колёсико пробью!
Слухай сюды. Если вместо штатного будешь ставить - просто на те же контакты подсоединяй - реле тама ужо есть.Сообщение от AndreiB5ARG
Евгений Ш, Жень, так там же какое-то реле нужно ставить - я в этом наи бум-бум...
Если как я - вдобавок к имеющемуся - то логичнее дудки воткнуть в левое крыло под бампер за решетку - дабы дули куды надо, там и кронштейник удобный есть - прям как надо. Подключается через любое 4-х контактное реле - там два контакта управляющие (замыкают толстые пластины), два силовых - вот к ним и подключай питание самого компрессора. Если совсем интересно - приезжай на встречу (или ты не москва?) и посмотри у меня.
ЗЫ Предохранители не забывай ставить на самопал - спать спокойно будешь.
Жуть какая.....Еще можно приспособить на стартер такой привод - в войну на танках такое было - пока мотор работает - накачивает в ресивер. После морозной ночи - крутит тот воздух мотор безо всякого аккумулятора.....Сообщение от СЯВА
Ребяты у меня дудка отКамАЗа стоит воздушная токо питается она от... запаски! Я внеё накачиваю под 5 атмосфер и вперёд на недельку хватает по монометру слежу чоб ниже двух неопускалася ато вдруг колёсико пробью!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Господа, еще можно дзынь-дзынь от трамвая поставить - вот это будет зачотно![]()
![]()
![]()
Я, например, когда дзынь слышу так стремаюсь гораздо больше, чем какой-то крякалки или дуделки. Трамвай ведь большой, железный и ему все по барабану![]()
[quote=Джавдет]Жуть какая.....Еще можно приспособить на стартер такой привод - в войну на танках такое было - пока мотор работает - накачивает в ресивер. После морозной ночи - крутит тот воздух мотор безо всякого аккумулятора.....[/quote:3nkutl21]Сообщение от "СЯВА":3nkutl21
Чяво ненравэться,
Джавдет, На встрече буду обязательно, посмотрим моторы...![]()
Как через 4-х контактное реле присоединять я знаю, у меня ксенон так висит, думал что-то сверхординарное.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote=КОМРАД][quote=Serj]могу подарить за 300р 2 дудки и компрессор к ним :razz:[/quote:2p8pg66c]Сообщение от "КОМРАД":2p8pg66c
ОООО!!!! А ГДЕ ДУДКИ ОТ КАМАЗА торгуются? Мне бы такую дудку чтобы кааааак дунул....Сообщение от "Джавдет":2p8pg66c
Может кто-то уже это проходил... Просто эти сигналы стоят в малодоступном месте и хотелось бы единожды там побывав, решить проблему навсегда.
Если это реально в пасю устоновить то я согласен.[/quote:2p8pg66c]
по поводу реальности установки незнаю, хотел его еще в 3-й пассат поставить, но так тогда руки и не дошли![]()
А непроще пиропатрон под бампер засунуть и ка-а-а-а-ак дуднёш!? Главное чёб люди наоборот с остановок на дорогу не легли!!!!!!!!Господа, еще можно дзынь-дзынь от трамвая поставить - вот это будет зачотно
Я, например, когда дзынь слышу так стремаюсь гораздо больше, чем какой-то крякалки или дуделки. Трамвай ведь большой, железный и ему все по барабану![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще гудок с теплохода никто себе не ставил явно упущение![]()
Не ребят, я серьезно спросил, а вы КАМАЗ, тепловоз, теплоход ....
Не серьезные вы, уйду я от вас...![]()
СЯВА, пиропатрон срабатывает от 27 вольт![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Джавдет, стоял я рядом с твоим и другим гудком, от твоего не вздрогнул, а от того уши заложило и дернулся я. ВОТ И ВСЕ.
Каждый кулич хвалит свое болото, а у меня мнение![]()