0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где в Питере можно это сделать? Сколько платил?Сообщение от Bomj
Две недели назад мыл и адаптировал, все делали при мне и сам видел результат.Сообщение от Чубук
Bomj, а ты помой ДЗ, если еще не мыл. Тогда говори.
Процедура не сложная, пэтому на любой приличной СТО которой ты доверяешь и где есть соответствующее оборудование и спец. Я делал еще кое чего, поэтому точной суммы не помню. Считывание ошибок,чистка и адаптация ДЗ обошлось около 1500р. Если обычные СТО не устраивают, то к официалам - Сигма, Пулково.... Рекомендовать дело не благодарное. Это индивидуально.Сообщение от Petrovich
А где в Питере можно это сделать? Сколько платил?Сообщение от Bomj
Две недели назад мыл и адаптировал, все делали при мне и сам видел результат.Сообщение от Чубук
Bomj, а ты помой ДЗ, если еще не мыл. Тогда говори.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Petrovich, В Москве у официалов - 1000 руб.
Petrovich, я делала в Сигме. Делали почти 3 часа![]()
![]()
Сняли за все 2300 с какими-то копейками. Сказали, что что-то там у них не сразу получалось
![]()
![]()
, видимо отгрызали всей бригадой кольцо с масляного щупа
, а оно не отгрызалось долго
).
Слушайте, а кто-то писал раньше про открывшийся оф.сервис на Руставели. Обещали рассказать о впечатлениях. Или я впечатления пропустила?
На Сигму поехала, потому что ни у кого в округе не было норм.оборудования.
Мне на сигме сказали, что посинить замок водительской двери стоит 4200 из которых 1200 снять поставить амок. Я в ауте.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Petrovich, в Питере есть масса приличных мест кроме распальцованных официалов. У тебя что на гарантии?Сообщение от Petrovich
Мне на сигме сказали, что посинить замок водительской двери стоит 4200 из которых 1200 снять поставить амок. Я в ауте.
Petrovich, проверь патрубки, если где то подсасывает воздух после ДЗ, то такое тоже может быть, например патрубок вентиляции картера.
НетСообщение от Bomj
Petrovich, в Питере есть масса приличных мест кроме распальцованных официалов. У тебя что на гарантии?Сообщение от Petrovich