0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При желание можете воспользоваться следующими телефонами:
ГУСБ МВД РФ: 200-47-03, 200-26-17, 222-41-35
УСБ ГУВД Г. МОСКВЫ: 200-91-56, 200-85-48,200-89-36
Вобщем достаете мобильный со словами ГИБДДшнику: Вы знаете телефон ГУСБ МВД РФ ??!!! Он в ответ НЕТ, а вы А я ЗНАЮ и набираете номер, соотвецтвенно если предворительно узнать номер нагрудного житона инспктора то реакция бедет незамедлительно.![]()
![]()
Ситуация,
еду, останавливает, и говорит:"А вы не пристёгнуты", я в ответ:"Был пристегнут, остановился, отстегнул ремень, что бы доки достать, так что вот товарищ инспектор". Гаец в ответ "Обманывать не хорошо!!!!"
Я говорю:"Я и не обанываю, а доказательств у вас нет". Начал пугать протоколом, я говорю "пиши", через 3 минуты он пожелал мне счастливого пути!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а какой сейчас штраф за ремень?
У нас 50 берут, хотя особо не докапываются до ремнейСообщение от КОМРАД
а какой сейчас штраф за ремень?
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
А вообще мое мнение что с мусорами вообще лучше не ссорится, ну уж если совсем в бычку полезли тогда уж деваться не куда, а так лучше уладить все миром, и не надо считать себя после этого слабым, "драку выиграл не тот кто победил, а тот кто ее предотвратил", а при наших то ментах и их отношению к водилам как к быдлу лучше ничего и не придумаешь![]()
Да спокойствие близких дороже! Правильно поступил!Сообщение от димыч
ZuratonE, Мне тоже было очень хреново, струсил как будто. Но потом подумал, что спокойствие жены дороже амбиций.А этих выродков в форме надо
жаль лицензий на отстрел нет!!!
![]()
Реальный случай из жизниЖена на девишнике в ресторане была и под конец вечеринки около 00.30 попросила забрать ее и развести по домам двоих подруг. И вот еду я по шоссе Энтузиастов, с тремя веселыми девушками на заднем сиденье, запотевшими окнами (зима была
и слушаю их песни. Как вдруг меня тормозит патруль, - два лейтинанта и одна женщина старлей. И начинается проверка доков с целью выяснения, на кого работают эти девушки, где их подсадил в машину и кто я такой
)) Слава богу, мы быстро выяснили наличие семейных узов и дружеские отношения с остальными пассажирками
))