0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Smbms, я сам не видел, но отец говорит, что они.
ДА в конце концов, съездийте вы в Ашан на профсоюзной и посмотрите![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это не заглушки. Это резиновые кольца спереди фары. Те, которые чёрного и синего цвета на фотке Директора.Сообщение от Smbms
СанСаныч, Точно такие же? С заглушками?
Axl, Кстати, у меня в экзисте они по 68![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, а для меня, у Комиса они по 60Axl, Кстати, у меня в экзисте они по 68![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,а для всех?))))
А ты разобрался в вопросе? А то мне тоже хочется, но для Б5 ничего не нашел.Сообщение от Axl
СанСаныч, а для меня, у Комиса они по 60Axl, Кстати, у меня в экзисте они по 68![]()
СанСаныч, а для всех у него в прайсе на сайте указано...а для всех?))))![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
vadmore, да...А ты разобрался в вопросе? А то мне тоже хочется, но для Б5 ничего не нашел![]()
Действительно, те, что предложил в начале - универсальные...![]()
Нашел конкретно под В5 на сайте Hella.
Номер: 2PT 008 816-811
Но ценник по Экзисту уже 165$![]()
Это конкретно на Passat 10/96 - 09/00
Но комплектация уже не указана!![]()
Т.е. есть там заглушки, нет ли - х/з...![]()
Выглядят так:
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Блин, дороговато по сравнению с первыми.Надо ждать коллегу из Чехии. Он же собирался намутить с ПТФ от Октавии.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот эти знатно смотрчтся! я видел сам. Но ИМХО дорого
Axl, Я тут стоял в пробке и слево мимо меня проползали 2 б5, я сам был в шоке, у одного круглые, а у второго овальные ПТФ! ИМХО! КРУГЛЫЕ ЛУЧШЕ!!!!! НАмного! очень классно смотрятся!!!! А овальные, как с таза снял! ИМХО!
Что-ж! Догнать надо было того, кто с круглыми и расспросить.Сообщение от СанСаныч
Axl, Я тут стоял в пробке и слево мимо меня проползали 2 б5, я сам был в шоке, у одного круглые, а у второго овальные ПТФ! ИМХО! КРУГЛЫЕ ЛУЧШЕ!!!!! НАмного! очень классно смотрятся!!!! А овальные, как с таза снял! ИМХО!![]()
СанСаныч, на В5,5 есть зачотные круглые противотуманки.2 б5, я сам был в шоке, у одного круглые, а у второго овальные ПТФ!![]()
Но вот встанут ли они без колхоза и ножовки, в бампер В5 - х/з...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, видел на простых б5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А я слышал что они нагреваются и на них водичка с лужи попадает или снег и они лопаются....![]()
КОМРАД, у меня на галанте такие стоят! Не лопаются!БУду кстати их менять, могу отдать кому-нить)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну вопервых не от Октавии а от Фабии. во вторых их ценник порядка 140$. решетки там как бы не нужны таккак ПТФ большие занимают всё вместо решетки.Сообщение от vadmore
Блин, дороговато по сравнению с первыми.Надо ждать коллегу из Чехии. Он же собирался намутить с ПТФ от Октавии.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Ага. От Фабии. Если всё место занимают, то через что будет обдуваться интеркулер?Сообщение от Lucky3D
ну вопервых не от Октавии а от Фабии. во вторых их ценник порядка 140$. решетки там как бы не нужны таккак ПТФ большие занимают всё вместо решетки.Сообщение от vadmore
P.S. На Exist'e одна стоит 60 баксов.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Axl, IMHO, противотуманки при наличии ксенона с омывателем фар не нужны. Зря деньги потратишь. Ксенон + галогенки (противотуманки) - не солидно. Значит надо заморачивться ксеноном в противотуманки, или Филлипс Блю Вижн. Лучше ксенон в дальний вставь, тем более ты часто ездишь по свободным трассам вдали от Москвы.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI,
Дык ксенон втуман бесполезенAxl, IMHO, противотуманки при наличии ксенона с омывателем фар не нужны. Зря деньги потратишь. Ксенон + галогенки (противотуманки) - не солидно. Значит надо заморачивться ксеноном в противотуманки, или Филлипс Блю Вижн. Лучше ксенон в дальний вставь, тем более ты часто ездишь по свободным трассам вдали от Москвы.