0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А больше ни чего не сделаешь. Если только ножичком вытачивать места под туманки.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
вставки есть специальные в комплекте с туманками даются
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
077 в твоем случае менять машину целиком![]()
А если серьезно - нужно поменять только решетки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей_79 ну если не знаешь как ставить - зачем заводить человека в заблуждение!!! Правила есть в конце концов. П 2.8![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 1 |
077, есть комплекты хелловские специально для нашей машины вместе с решётками. На днях видел в сети магазинов Auto-Z. Почём - не спрашивал.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2 Отправлено: 0 |
CYXOB
Тока это не ПТФ, а ДРЛ, к сожалению.
077
Тему поищи недавнюю про это. Единственный найденный мной вариант - комплект фар с решетками от Vestatec/Vmaxx, продается в Атлант-м. Это именно противотуманные фары именно для дорейстайлового пассата. Ни оригинальные ПТФ, ни решетки к ним больше не производятся.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тема подклеена в существующую про противотуманки Hella.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
avatar-ds, могу тебя огорчить, противотуманки хелловские и больше ни какие есть на наш бампер вместе с решотками, но они овальные как есть выше на фотке, стоят хороших денег, тот бампер что ты нашел, это тайваньский с противотуманками, но туда что игорь выложил в начале раздела не подойдут, у меня круглые, но корпус внутри крепления квадратный и в бампере специальное место для крепления, радиатор интеркуллера перекрывается напрочь и надо думать пути обхода воздуха, но вроде сейчас такой бампер не найти.
repa
Сорри, не понял - чем ты меня хочешь огорчить?Сообщение от repa
могу тебя огорчить, противотуманки хелловские и больше ни какие есть на наш бампер вместе с решотками, но они овальные как есть выше на фоткеЯ себе купил противотуманки те, про которые я написал и огорчаюсь пока что только по поводу того, что их штатный выключатель предназначен для гнезда подогрева сидений, так что либо его подколхозить под узкую заглушку ниже, либо покупать штатный ваговский 1C0 941 531 A20H за немалые деньги - я еще не решил, как поступить. Хелловских противотуманок, насколько я знаю, нет - есть только огни постоянного дневного света. По крайней мере, ни я, никто другой в этой ветке и на автору не нашел ничего более приемлемого. Те ПТФ, что я нашел, не перекрывают решетку полностью, так что, возможно, они подойдут и для турбы. Я не знаю, у меня такой проблемы нет.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
avatar-ds, работаю В СЗАО. А какой сервис рекомендуешь в этом районе: ВДВ или Хорошевский ТЦ? А выключатель лучше на разборке посмотреть. К тебе поближе в районе Очаковского шоссе есть. Только цены там лупят как на новые запчасти, поэтому сразу нужно говорить за сколько возмёшь и не спеша уходить. Да и у нас ребята приторговывают. Колхозить с выключателем в центр. консоли я бы не стал, чего и тебе желаю.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Я заказывал себе противотуманки Micro DE из каталога Hella (толстый такой - чёрно-белые страницы). Написано было для модели 1997-2000, но когда привезли, то оказалось что они для модели после 10.2000- ,т.е. рестайлингового. В комплекте как-раз было то, что надо-решётки, фары, крепления. Но, увы.
Насчёт выключателя в панель приборов.
Я когда думал подключить противотуманки, то вот как вышел из положения. Купил выключатель обогрева заднего стекла и кнопку ESP. Поменял начинки - теперь ESP- выключатель для ПТФ. Поставил его на место заглушки (там где должен стоять ESP, но у меня его нет).
Вот и всё. :hello2:
CYXOB
Если имеешь в виду ВДВ в Филях - то ТОЛЬКО НЕ ИХ!!!! Почитай мой обзор в соотв. разделе форума. Единственное, за что я их несправедливо обвинил - что они мне бампер с дыркой поставили, оказывается, так и надо, но это мелочь, а вот по-серьезному я с ними попал неслабо. А так, по мелочам я в Митино в боксах ремонтируюсь, один у меня под боком на мойке, достаточно проффесиональные ребята, а по крупному буду, наверно в Бош-сервисе, в Филях опять же. Крыша прогнила уже неслабо
shatik
А что поставил в итоге?Сообщение от shatik
Но, увы.
Не эстетичноСообщение от shatik
Поменял начинки - теперь ESP- выключатель для ПТФ.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Нашел тут в нете мнение, что Micro-DE проектировались как фары дальнего света - т.е. характер пучка света не совсем такой как нужен для ПТФ - большая вероятность что будут слепить встречных!![]()
http://www.passatclub.ru/forum/showthreadphpt=1039
почитайте - может это кого остановит ставить DE
Мне что-то расхотелось- буду себя ломать на штатные (замена - мои все изпескоструены)
![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
shatik так ты себе все же микро де поставил или какие нибудь другие ](*,)
Правые Решетки у машин с турбо и без, левые аналогично.
Если ставить противотуманку то он закроет забор воздуха для рабиатора охлаждения наддувного воздуха.
а как их в В5 пассат впринципе поставить? там же решетка идет. Че её резать?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
аа нашел фот туманки хелла 2PT 008 816-811 вроде бы даже с решеткой, но не уверен, ищите где-нидь на яндексе картинку их
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Андрей™
это не противотуманки, а фары дневного света! ночью от них толку, как с козла молока. обрати внимание на мощность ламп...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А мне решетки по барабану, турбы НЕТУТЯ!!!!![]()
По совету мастера (Авто Леон Арт) купил в VW -Shop комплект фар (Hella -1NL 008 383 871 - 176,4 евро 6090 руб.) Был очень удивлен комплектацией , нет проблем с проводкой , реле, выключателем, простой «конструктор». Установил за 30 мин. Очень доволен. После монтажа проверил работу устройства путем присоединения красно-белого провода от блока управления противотуманных фар к плюсовой клемме АКБ, Включается с пульта ДУ ( из комплекта). Затем этот красно-белый провод присоединил к серо-черному проводу (вкл. габаритных огней) от разъема левой блок фары. Теперь п-фары включаются при включении габаритов и ближнего света. Порядок установки смотрите ниже.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
продолжение
Добавлено спустя 57 секунд:
и последняя