Лекарство к последней версии PocketGPS Pro (2.4.1) - Страница 3
  1. #41
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    У меня проводное соединение разрывает, т.е. КПК уходит в спящий режим. У друга на 2210+CF соединение держит. А у другого 4700+ВТ, тоже все ОК. Без разрывов.
    TomTom у меня тоже не разъединяет, только вот с привязкой он хромает чуток "+,-" 200 метров.

  2. #42
    Polo
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подтверждаю!
    PGPS 2.4.118 - глючит с ВТ соединениями. Никак не могу подцепить ЖПС. При "Переподключении ЖПС" (в меню настроек), весит КПК намертво.
    Перехожу обратно на PGPS 2.4.118 .

  3. #43
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    myst, не понятно на что переходиьте Вы сударь.
    Цитата Сообщение от myst
    PGPS 2.4.118 - глючит.....Перехожу обратно на PGPS 2.4.118 .???

  4. #44
    Polo
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Упс. ошибочка!

    ... на версию 2.3.52. Работала вроде нормально.

  5. #45
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    2.3.52 используетстарую карту кажется...

  6. #46
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NetMaster, да, карта старая, зато с BT работает стабильнее. Хотя у меня сейчас 2.4.118 стоит - я все равно ею очень редко пользуюсь...

  7. #47
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Вообщем то проблема с разрывом проводного соединения решается очень просто. Нужно в настройках убрать галочки.
    Настройки, Питание, Дополнительно, Выключить, если не используется более... минут
    Проверял на наших версиях, работает. Только после завершения работы с Нави, не забудьте восстановить галочки, во избежание разряда батарейки.
    Все по тому, что программа не "будит" КПК.
    В Ozi Explorere такая функция есть, по этому он не выкл. и постоянно работает.
    И будет Вам счастье.
    Может и с ВТ такое прокатит???

  8. #48
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от komok1965
    Вообщем то проблема с разрывом проводного соединения решается очень просто. Нужно в настройках убрать галочки. Может и с ВТ такое прокатит???
    У меня наоборот, GPM сама снимает эти галолчки при старте а после выхода за собой их обратно не восстанавливает, в итоге батарейка живёт сутки если ручками не забыть каждый раз поправить.
    С BT теряет связь после туннеля, иногда после прокладки маршрута, изредка на ровном месте и всегда, вплоть до перезагрузки виндов, после входящего звонка (коммуникатор).

  9. #49
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все обладатели 2.4.118 могут заапдейтиться до 2.4.141:
    http://rapidshare.de/files/13926867/..._AX10.rar.html
    (версия без карт, т.к. с ней идут карты от 2.4.118 - новых пока не выпустили).

    Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

    На первый взгляд вроде улучшена работа с Bluetooth, по крайней мере при первом запуске у меня все сразу включилось, да и вопросов лишних не было.
    Но надо еще смотреть, смотреть и смотреть!

  10. #50
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, 2.4.141 работает хорошо. Только блютуз надо с Диспетчера КПК включать, а не с самой ПГПС. Карты у них новой нет. Они сейчас заново строят граф для пробок Смилинка, поэтоиу и нет. В карте 0512 многих участков Смилинка нет.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  11. #51
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SilverPassB5GPTDI, у меня вроде даже сам PocketGPS корректно включает Bluetooth (хотя я всего пару раз пробовал). Карта 0512 и так достаточно свежая, IMHO. Загрузкой пробок я не пользовался, да и самой картой-то я, если честно, пользуюсь очень редко.

  12. #52
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, у меня так: Если вообще не включить Блютуз в КПК и запустить ПГПС, появляется окно с предложением подключиться к Блютуз-устройствам, тыкаю на ВТ-338 и зависает. Помогает палочка в попу (мягкая перезагрузка). А если включить Блютуз в КПК заранее, то соединение делать необязательно, появляется то же окно с Блютуз-устройствами, тыкаю ВТ-338, соединяется и загружается дальше. Еще не могу поставить на ВТ-338 галочку "загружать это усторойство всегда". Тыкаю на ВТ-338 из окна с Блютуз-устройствами и автоматически происходит соединение и загрузка.

    Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:

    Все сделал. Надо сначала ВТ-338обозвать парным устройством. Затем в окне при загрузке ПГПС с Блютуз-устройсвами сначала поставить галочку и затем ткнуть на ВТ-338.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  13. #53
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SilverPassB5GPTDI, у тебя так в 141-й версии?

    У меня 118-я вела себя подобным образом. А 141-я сама включает/выключает BT, при этом не спрашивая что и как использовать!

    В общем, у меня 141-я версия достаточно неплохо работает! Кроме того, я заметил что 141-я версия еще и отключает автовыключение КПК когда запущена программа и по-моему даже корректно восстанавливает его когда PGPS выключаешь! В общем, на мой взгляд продукт выходит из стадии бета-версии...

    А вот одна вещь меня очень сильно расстроила... Привязка к карте стала очень неточная. Если в первых версиях карт (не помню точно номер) сидя дома, на карте было отмечено точно место моего дома, то сейчас погрешность больше 500 метров - получается что я совсем в другом месте. Пока не обратил внимание всегда ли это так, или только с моим районом.

    Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

    Ooops... Рано я радовался по поводу автовыключения. КПК все-таки выключается сам независимо от настроек PocketGPS. Есть еще над чем поработать!

  14. #54
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, у меня 2.4.141. С привязкой по Москве пока ничего плохого не заметил. Все довольно точно. В области - там приличная неточность бывает.
    С автовыключением. Я поставил в КПК не отключаться при питании от сети. Сам он не отключается, при включенном в прикуриватель. А вот на съезде, пока я стоял, чего то отключился сам.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  15. #55
    Polo
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блин, теперь вообще ни одна версия не запускается - ни 118 ни 141.
    Выводит при загрузке три деления и зависает.
    Не знаю прям, чего и делать. Работать со старыми картами не хочется.

  16. #56
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    myst, у меня была похожая проблема с 118-й версией. Я заметил что когда выгружаю из памяти WisBar Advance - все работает нормально, а когда WisBar запущен - PGPS виснет на 3 делениях... Заапдейтил WisBar до последней версии - теперь все Ok.

    Да, проблема была только при установке PGPS на карточку памяти. Из основной памяти PGPS запускался и работал всегда...

  17. #57
    Polo
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нашёл v.2.4.2R.
    Всё-равно кривой! Блин да когда же они выпустят нормальный билд?

  18. #58
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    myst, 2.4.2 - старая версия. У них нумерация "кривая" (с компьютерной точки зрения) - 2.4.2 < 2.4.141.

  19. #59
    Polo
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aa, а то я и смотрю окно настроек как в старых версиях. Ну чтож бум искать дальше...

  20. #60
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А чего искать? 2.4.141 - последняя версия.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. PocketGPS Pro (где скачать?)
    от Александр!!! в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.10.2007, 21:47
  2. PocketGPS Pro Moscow
    от andrewju в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 02.05.2007, 05:51
  3. Moscow PocketGPS pro не работает :(
    от der Panter в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 17:20
  4. есть у кого нибудь PocketGPS Pro Moscow 2.4.2 c лекарством ?
    от status-r в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2006, 21:38
  5. Vopros pro rezinu i davlenie v nej..
    от Andrei в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.03.2005, 16:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •