0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Здравствуйте!!!
Вот, собираюсь влиться в Ваши ряды, купив Пассат В5. Идеальным вариантом для себя считаю Дизель + АКПП или 1,8 + АКПП. Пока езжу на 230(W124) мерседесе, но его непомерный апетит и преклонный возраст подтолкнули меня к покупке более свежего авто, которое будет "благодарно" тебе за хорошее к ней отношение. Раньше на Пассатах не ездил (из VW у меня был только Golf Country), но чувствую, что это мой автомобиль. Хочется машинку 1998 - 2000 года за 10000 - 12000$. Сейчас присмотрел парочку вариантов на auto.ru, на этой неделе собираюсь их поехать посмотреть. Если у Вас кто-нибудь продает Пассат, то свистните. Мои основные пожелания:
1. АКПП
2. Экономичный двигатель
3. Климат
4. Чистый салон
Надеюсь, что стану полноправным членом Вашего Клуба до середины декабря.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CrazyHorse, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Ждем в наших рядах!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Добро пожаловать, удачной покупки!!!!
:hello2: Ждемс....
CrazyHorse, На 1,8 с автоматом расход будет как минимум такой же как на 124-м, и расходы на 124-й на порядок меньше чем на пассат.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
CrazyHorse, вливайся.. :hello2: :hello2:![]()
..только хорошо подумай - 1.8 с АКП - довольно таки неспешная машинка...бери его с ручкой....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
CrazyHorse, Подключайся !
По машине - согласен с 1967s, с автоматом 1,8 с турбой нада брать![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Приходи, тока денег мало на хорошую машину. Если только считать, что купил в кредит с последующими серьёзными вложениями. Грубо говоря, я бы свой 2000года аппарат за стока не продал. Американец будет, скорее всего за эти деньги - пройдись по форуму - почитай прежде чем брать. Или подожди (если не горит) - может из наших кто продаст.Сообщение от CrazyHorse
Всем Здравствуйте!!!
Вот, собираюсь влиться в Ваши ряды, купив Пассат В5. Идеальным вариантом для себя считаю Дизель + АКПП или 1,8 + АКПП. Пока езжу на 230(W124) мерседесе, но его непомерный апетит и преклонный возраст подтолкнули меня к покупке более свежего авто, которое будет "благодарно" тебе за хорошее к ней отношение. Раньше на Пассатах не ездил (из VW у меня был только Golf Country), но чувствую, что это мой автомобиль. Хочется машинку 1998 - 2000 года за 10000 - 12000$. Сейчас присмотрел парочку вариантов на auto.ru, на этой неделе собираюсь их поехать посмотреть. Если у Вас кто-нибудь продает Пассат, то свистните. Мои основные пожелания:
1. АКПП
2. Экономичный двигатель
3. Климат
4. Чистый салон
Надеюсь, что стану полноправным членом Вашего Клуба до середины декабря.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
У меня сейчас на 124 расход 14-15 л. - трасса, 15-18 л. - город. Скорее всего чудит автомат. Но мне уже разбираться неохота, столько уже денег в эту машину за 2 года вбухалСообщение от Herr Podolny
CrazyHorse, На 1,8 с автоматом расход будет как минимум такой же как на 124-м, и расходы на 124-й на порядок меньше чем на пассат..
Получено: 38 Отправлено: 11 |
CrazyHorse, у меня на 1.8Т бывает и 17л но чаще 13л
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
CrazyHorse, покупай скорее оценим![]()
CrazyHorse, а сюда не заходил?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7445
Смотри ЛС.Сообщение от mik-
CrazyHorse, а сюда не заходил?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7445
Получено: 23 Отправлено: 87 |
CrazyHorse , Наш человекДобро пожаловать!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 15 Отправлено: 0 |
CrazyHorse, у моего друга как раз 230 в 124-м кузове, АКПП - похоже, такая же, как у тебя. Он ездит и радуется... Проблемы, конечно, есть, но его расходы на содержание машины за прошлый год на порядок меньше моих.
Поездив на моей машине, он сказал что себе бы такую не взял.![]()
В принципе, мне в его машине тоже комфортнее. 124-й больше, тяжелее, обзор лучше... Самый большой минус - автомобиль старый (его панель приборов меня раздражает). Но рулить такую машину все-таки очень приятно. Приятель сказал что будет менять свою машину только на "глазастый" или на хорошо укомплектованную 5-ю серию BMW.
В общем, подумай... Я не отговариваю тебя от покупки Passat'а, мне, например, моя машина очень нравится. Но рекомендую перед принятием решения все как следует взвесить.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
CrazyHorse, давай вливайся, наших из ЮВАО будет больше :hello2: