0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Из недр авто извлек эту штуку . Что то телефонное похоже.
В нете никакой информашии не нашел. А что думает НАРОД???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Юрий Большой, Это блок HANDSFREE для Nokia 2110 или 2010
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юрий Большой, не бось из подлакотника вытащил?![]()
Этот блок стоял слева от рулевой колонки . От него один кабель шел на автономный динамик. Второй кабель на антенну. Третий многожильный был перекушел, шел в район подллокотника. Четвертый питание . Пятый к магнитолле. Может кто знает как все должно быть скомутированно. И вообще поточнее если можно СТОИТ ЛИ ЭТО ВОСТАНАВЛИВАТЬ ???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Не хватает дежателя для мобильника. ИМХО- лучше все снять, т.к. Нокиа 2110-очень старый аппаратСообщение от Юрий Большой
Этот блок стоял слева от рулевой колонки . От него один кабель шел на автономный динамик. Второй кабель на антенну. Третий многожильный был перекушел, шел в район подллокотника. Четвертый питание . Пятый к магнитолле. Может кто знает как все должно быть скомутированно. И вообще поточнее если можно СТОИТ ЛИ ЭТО ВОСТАНАВЛИВАТЬ ???![]()
![]()
У меня был полный комплект для 3110-и я его снял.
Проще поставить HANDSFREE на голубом зубе.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Спасибо буду все снимать
Юрий Большой, в машине судя по всему дила
подготовка под сотовыеу меня под подлокотником стоял
блок с общим разьемом я его снял и поставил голуой зуб
к старой проводке и все чики пуки![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а я выдернул блок хендсфри а у меня аккумулятор через 10 часов сел в "0"
так что я его запихал обратно..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
ПРостите мою неграмотность, но что такое "голубой зуб"? Понимаю,что связано как-то с телефоном, но как?Сообщение от oleg-kv
[ ....Проще поставить HANDSFREE на голубом зубе.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алекс, это БЛЮТУЗ - то есть в переводе - как раз и получается "голубой зуб" - система дистанционной беспроводной связи микрофона с телефоном...видел наверное людей с такими кривульками в ушах космическими...то есть - в ухо микрофон...телефон остается в держателе в машине...или в кармане глубоко и далеко...руки свободны - говори не хочу, рули и тд и тп...
система Хэндс фри предполагает относительно сложную коммутацию аппаратных средств... система Голубой зуб - проще...( и дещевле..)
[quote="1967s"]
Теперь понял, Спасибо
А нельзя подробнее? Какое устройство в качестве bluetooth? Куда и как подключено? В подлокотнике случайно не inferfacebox типа 8x0 862 335 стоит?Сообщение от tornado
Юрий Большой
...у меня под подлокотником стоял блок с общим разьемом я его снял и поставил голуой зуб
к старой проводке и все чики пуки
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Проводку демонтировать не советую. К ней можно подсоединить новый блок handsfree. Сложности там никакой нет. 4 провода + микрофон и динаник или вход на магнитофон. При установке Bluetooth комплекта те же 4 провода.
Lucky3D,у меня такая же хрень стояла только
с разьемом vda я вместо нее сони эриксон![]()
дану вас ребзя парня только путаете этоже взрыватель с замедлителем
выбрось сечасже и сообщи мне в мыло куда выкинул
доброжелатель![]()
![]()
Евгений Ш, у парня руки чешутся а ты выкинь![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Кстати!! Мой блок тоже от Nokia 2110
Я долго пытался всё это восстановить..
для этого зарисовал разъем и обходил весь Митинский рынок.
По разъему умельцы вычислили Nokia 2110.
Я обошёл весь рынок.. нашёл один страшно убитый аппарат этой моделти за 600 руб. Но кнопки стёрты.. корпус раздолбан..
Так же нашёл мальчика который торгует трубами с Хендсфри автомобильных.
При мне у него мужик купил трубу на мерин прямо со значком МВ..
Мальчик предложил мне 2110 в новом состоянии за 100$/
Зная что за стольник можно купить Хендсфри и к своей трубе, я решил не заморачиваться.. этим кирпичом.. А 2110 реально кирпич.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009