Ошибка 17967 контр.упр. клап.хол. хода
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Ошибка 17967 контр.упр. клап.хол. хода

    Всем Привет кто помнит у меня была проблема с ДЗ
    с помощью советов я её решил.
    но вылезла другая ошибка
    звучит так 17967 контроллер управления клапонам холостого хода.
    Кто встречался с такой бедой?

  2. #2
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei, ДЗ и отвечает в том числе за холостой ход. Что-то ты там не до конца победил .
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подозрение есть я когда ДЗ снял там с низу регулеровочный болт стоит
    который регулирует чтоб заслонку не закусывало но его там небыло он сам от туда выкрутился.
    я новый поставил но не знаю как теперь его правельно отрегулирывать.
    Думаю что с ним всё связоно может он както по наприжению выставляется
    Я заслонку одоптировал всё появилось провал пропал признок хол. хода появился но ашипка выпрыгивает вчём дело не знаю.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    81
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei, 17967 Idle Speed Contr.Throttle Pos. Adaptation Malfunction - последняя фраза сбой адаптации! Мож в этом дело?

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RoVer77 Прав ,холостой ход не причем. Ошибка при базовой установке ,надо попробывать ее стереть и адаптировать заново,тросик не должен быть натянут!

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei, неправильно отрегулировали тросик...имхо...и переадаптировать...после того.....

  7. #7
    Passat Аватар для Саня на Пассате 111
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,145
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а может В ДЗ подсасывает воздух?

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как Стереть базовые установки
    и еще болт на ДЗ с низу как его регулирывать или можно на глаз.

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кто может что небуть скозать по данной теме.

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei, Базовые установки стираются VAG-Comом. С болтом также надо по блоку замеряемых параметров выставить угол заслонки ,в пределах по Эльзе ,после чего провести адаптацию.

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А в автодате есть пораметры?
    и можно по подробней как стереть баз.установки. ато ещё не то сотру.

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dick
    Sergei, Базовые установки стираются VAG-Comом. С болтом также надо по блоку замеряемых параметров выставить угол заслонки ,в пределах по Эльзе ,после чего провести адаптацию.
    где взять инфу как выставить?

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тишина не когоне видать!!!!!!!

  14. #14
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Базовые установки стираются после адаптации ,адаптация 01... 04функция 060(098)канал,после чего 10 функция канал 00 ,подтвердить . Но до этого надо выставить регулировочный болт на угол около 3 градусов по блоку замеряемых параметров(08) канал увидишь .

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не понел на счёт одоптации блок 098 что за функ.01... 04
    можно по подробней.

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    28.01.2005
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    45
    Сообщений
    246
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei, привет!

    Точно такая же ошибка и у меня, уже 3 месяца не могу ее победить.
    VagTool при запуске адаптации вываливает оштбку типа параметр не поддерживается, съездил к друганам в гаражи, они подключали прибор VAG, не помню цифры, и пытались адаптировать - фиг их прибор тоже вываливает ошибку.
    Что интересно у моего друга была этаже ошибка, не стиралась, но после смены расходомера исчезла сама собой..... Мне смена расходомера не помогла в решении этой проблемы, но машинка стала резвее набирать скорость.

  17. #17
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот и у меня пишет тоже самое .
    Есть спецы кто подробно лпишет
    историю регулеровки ДЗ и сброса пораметров по данной проблеме
    Заранее Спасибо

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кто конкретно может разеснить, или нет спецов в этой теме


Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.07.2017, 17:22
  2. Ошибка холостого хода
    от aleks19411 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 19.12.2013, 23:18
  3. плавают обороты хол хода
    от полковник в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2010, 23:33
  4. провал хол.хода!
    от imported_андрей забавин в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.01.2007, 09:13
  5. Гдe купить галогeнки в лампы заднeго хода?
    от Dentist в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.01.2005, 13:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •