0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
repa, этот аукцион давно RussoTuristo выиграл. Только жалко мне совсем новые колонки отдавать более чем на треть цены меньше той, за которую я из брал. Подождём весны.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 8 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
RussoTuristo
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Весна! Кто музыку собирается ставить? Спецпредложение для вас - всего 1500 рублей!
CYXOB, в лс
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Типа продал?Сообщение от CYXOB
Весна! Кто музыку собирается ставить? Спецпредложение для вас - всего 1500 рублей!
kandrik, Сергей застолбил. Как будет готов - позвонит. Недельку подожду точно. А потом, кто первый встал - того и тапки.
Ну типа если что сразу сообщай, если не найду себе штатный динамик, то тогда твоя акустика будет мне интересна. Как вывезти ее из Москвы к себе и передать тебе деньги что нибудь придумаю, если ты в Москве.Сообщение от CYXOB
kandrik, Сергей застолбил. Как будет готов - позвонит. Недельку подожду точно. А потом, кто первый встал - того и тапки.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
блин а я тебе панельку для одной двери нашол уже...........вторая в розыске.Сообщение от CYXOB
А потом, кто первый встал - того и тапки.
нету у меня пассата.
kandrik, скажу так: если усилитель не собираешься ставить , то не парься по поводу других динамиков. Ставь штатные и наслаждайся. Говорю, как человек прошедший этот этап. Со штатной головой или с другой без усилителя заметного улучшения звука не получишь.
Усилитель у меня уже есть, даже два :-) Один 4-х канальник играет на акустику (штатные резнесенки в передних и задних дверях), второй 2-х канальник мостом качает саб. Башка стоит Pioneer 7750MP, т.е. от штатной музыки остались только штатная акустика. В принципе по звуку устраивает (при соотвествующей настройке фильтрами на магнитоле и усилке штатная акустика играет нормально). Но на фронт, в принципе, можно акустику и покруче поставить. Кстати штатный динамик испорчен не мною и моим усилком, он при покупке авто уже плохо работал.Сообщение от CYXOB
kandrik, скажу так: если усилитель не собираешься ставить , то не парься по поводу других динамиков. Ставь штатные и наслаждайся. Говорю, как человек прошедший этот этап. Со штатной головой или с другой без усилителя заметного улучшения звука не получишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну как, продали ??? Если нет, то покупаю прям сразу.
Pavluha, поздно. продано
Подтверждаю, Сергей стал счастливым обладателем предложенного мной комплекта аккустики. Я же говорил, что с приходом весны спрос на данный вид товаров оживится.
ЗЫ: Господа модераторы, закройте, пожалуйста тему. Я не сообразил, как это сделать. Или не могу.