0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Чубук, лезть туда стоит если уж совсем неприлично кушать начнет...а так - 300 грамм...мелочь.....![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я же написал проверить, а не менятьСообщение от Чубук
oleg-kv, я поменял турбину, но как кушал граммов 300 на тысячу, так и продолжает![]()
Колпачки пока не менял. Думаю, стоит ли лезть.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Чубук,это я к тому..смотря как делать будет-сам или в сервисе.Чтоб причину выяснить до возможного развода.Проще ведь 10 болтиков открутить.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadmore, Может ты имеещь в виду прокладку гидронатяжителя цепи?
tranzoo, А где находиться шланг? Я менял патрубок с тройником шланг не видал. Где но находиться?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я что написал? не так что-ли?Сообщение от Роман 11
vadmore, Может ты имеещь в виду прокладку гидронатяжителя цепи?
vadmore, Меняеться сложновато но поменять можно. Клапанную крышку снимать придеться.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Понял, спаибо.Сообщение от Роман 11
vadmore, Меняеться сложновато но поменять можно. Клапанную крышку снимать придеться.
vadmore, Я менял в сервисе обошлась замена 100 у.е за работу. достали прокладку а она просто в руках развалилась.
Да фиг его знает как он называеться (с русским языком у меня не всё в порядке - не родной мне он)... вот это менял: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=B3A0B55A детали 2,5 и 6Сообщение от Роман 11
tranzoo, А где находиться шланг? Я менял патрубок с тройником шланг не видал. Где но находиться?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
1967s, потому и не лезу пока.лезть туда стоит если уж совсем неприлично кушать начнет...а так - 300 грамм...мелочь.....
tranzoo, деталь 2 мне поменяли года три назад. Была трещина и течь.детали 2,5 и 6
А что бывает с 5 и 6? Когда их надо менять?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Один вентиль - не работал. другой - тройник - тоже был порван
Вот нашел дома фото кого-то из наших (извините не помню, кого конкретно). Как говорится найдите десять отличий и делайте выводы, господа...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Какой шланг вентиляции был порван и была -ли чистка клапана вентиляции картерных газов? Насчет расхода масла ,если течи нигде нет ,прежде чем что -то делать посмотри состояние свечей ,при плохих масл. колпачках или кольцах по ним можно сразу определить.Но скорее всего замена маслачков при таком пробеге ничего не изменит ,скорее всего забиты маслосъемные оригинальные кольца,посоветуйся насчет химии ,тема была...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Dick,какими они должны быть в случае большого жора масла?при плохих масл. колпачках или кольцах по ним можно сразу определить
ЗЫ.а про химию я у Базарова спрашивал(он делал)-вроде не помогло(его ответ).
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=bazarov
Вот здесь мы об этом говорили
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Вот такими были свечи после более 30 000 км.
Dick, что можно по ним сказать, кроме того, что масло попадает в цилиндры (кольца, маслачки и турбина)?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Диагностика по виду свечей достаточно подробно описано в очень многих технич. изданиях и еще с советских времен,все основные моменты сохранились и для многоточечного впрыска. В данном случае налицо явно выраженный черный пластинчатый (плотный ) нагар на боковых электродах ,соответственно нет режима самоочистки свечей ,масло попадает на них с избытком. В любом случае по виду свечи можно определить очень многое и диагностику связанную с составом смеси или выхлопных газов надо начинать именно с них.
КОМРАД, Пожалуиста поточнее про шланг,какой был порван.
А то вот хочу прочистить систему вентиляции.Может и заменить что нужно, так лучше заранее купить.
У меня и масло поджирает и в салоне с наступлением холодов стало попахивать картерными газами.И движок потеет маслом в районе систем рециркуляции под впускным коллектором.