Турботаймер, так и должно быть или криво подключили?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Возраст
    42
    Сообщений
    44
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Турботаймер, так и должно быть или криво подключили?

    Привет всем!
    Когда вытаскиваю ключ из замка зажигания падают обороты до 400-500, потом сразу подпрыгивают обратно до хх. В это время звучат три сигнала, загораются и гаснут (где-то через 3 сек) лампы CHECK и ABS.
    Так и должно быть или эо косяк установщика или турботаймера?

    И еще второй вопрос заодно. С ключа двери машины открываются в два приема: первый поворот - дверь водителя, второй - все остальные. Можно цз заставить открывать все двери сразу от одного сигнала?

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Duke, у меня тоже есть косячок похожий. Когда вытаскиваю ключ, а машина продолжает работать то загорается АБС и пищит три раза. Но обороты не падают и СНЕСК не загорается. Потом проверял на ошибки, ошибки по АБС не выскакивают, поэтому забил и езжу так. Я так понял после вытаскивания ключа пропадает питание с АБС.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Возраст
    42
    Сообщений
    44
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо, хоть немного успокоил. CHECK у меня загорается при вытаскивании ключа наверно потому, что и так время от времени загорается. На выходных поеду на диагностику, с ним разбираться...
    Еще бы по второму вопросу кто подсказал, а то не получается у установщиков нормально сигналку подключить, не могут заставить все двери открываться при снятии с охраны...

  4. #4
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,926
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,402
    Отправлено: 1,803

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С ключа двери машины открываются в два приема: первый поворот - дверь водителя, второй - все остальные. Можно цз заставить открывать все двери сразу от одного сигнала?
    Duke, здесь смотри: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%FC

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Возраст
    42
    Сообщений
    44
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    Прямо в точку!
    Осталось дождаться пока спаяют адаптер, тогда точно перепрограммирую в СУ-27

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Возраст
    42
    Сообщений
    44
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl,

    СПАСИБО!!!!

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    62
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Интересно, может кто знает на моторах AFN ставят турботаймер, с какого года? Можно ли самому установить?

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня всё нормально с турботаймером. без косяков, лампочек,ошибок.
    но тоже не сразу.
    после 1й установки появились ошибки по климату..при заводе машины - моргали все сиволы климата. путем исследований выяснили что когда вытаскиваешь ключ и ставишь на турботаймер - пропадает питание на климат.. цепь обесточивается. и то не на весь а только на салонный вентилятор. и прописывается ошибка.
    предъявил претензии, почесали репу, ещё полдня повозились и сделали.
    сейчас всё Ок
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Возраст
    42
    Сообщений
    44
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D, спасиб, попробую по твоему примеру предъявить претензии...

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    95
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня стоит сигнализация с турботаймером. Работает нормально, без косяков, писков и загоранием лампочек. Обороты при переходе на турботаймер не изменяются. В целом дововолен. Нет необходимости выжидать две минуты для выключения двигателя.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    Россия, Саров
    Возраст
    50
    Сообщений
    247
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может зависит от сигналки?
    У меня тоже при выключении зажигания трижды гудит с однократным вспыхиванием ABS и ESP. Обороты и все остальное остается в норме.
    Причем, раз на 10-15 все происходит тихо.
    Сигналка Tomahawk

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,634
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Похоже зависит от установщиков...

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Россия, Краснодарский край(23)
    Возраст
    35
    Сообщений
    510
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Интересно, может кто знает на моторах AFN ставят турботаймер
    Ставят, и работает у меня без косяков

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    19
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите плиз! А сколько стоит установка турботаймера на пассат 1,8т? И какие у кого турботаймеры, какого производителя посоветуете?


Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 31.12.2010, 16:25
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.12.2010, 21:10
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.12.2009, 11:46
  4. Жесткая подвеска, так и должно быть? или....
    от Psiholog84 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.03.2008, 15:12
  5. "Клима" зависает! Или так и должно быть?
    от Димыч в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.03.2006, 12:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •