0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже такое началось....почитал сейчас и понял, что это все как переобулся на шипы..
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, а дома током не шарашит???![]()
Вы наверно дома не в шипованых тапках ходите.![]()
![]()
Бойтесь статического электричества, оно зло кусается током.![]()
дома нормально
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
1967s, К сожалению у меня (скорее у жены) эта проблема постоянна и летом тоже. Я почему спрашиваю, просто хотел узнать с технической точки зрения, может ли антенна снять статику? Она не дорогая приблизительно 350р. и выглядит тоже не плохо.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
AndreyB5TDI, У меня такая фигня постоянно, особенно весной и летом. Это особенности моего организма, то ли маленькое сопротивление организма, то ли большое...Словом, если нормальный человек даже не ощущает (жжение или ударов тока), то я в всегда в нокауте... Что бы не било током при выходе из машины, выхожу всегда так (вошло в привычку), открываю дверь, левой рукой берусь за верх двери (там есть металл) и открываю ее дальше и левой ногой становлюсь на землю.
О как приспособился, а то бы уже давно шаговое получил...![]()
Интересно,а у кожанных салонов тоже есть проблеа при покидании своего авто![]()
Во тему то развили...про ибонитовые палочки...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, да Вы чаво???![]()
Электричество весчь!!!![]()
![]()
Бодрит не по детски!!!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Не, я ацетон люблю нухать!Электричество весчь!!!
Бодрит не по детски!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AndreiB5ARG, ну это, после електричества - святое!!!Не, я ацетон люблю нухать!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
У меня такое на восьмерке было, током била нещадно, проблема оказалась в высоковольтных проводах, поставил новые дело это прекратилось, потом правда опять началось, сейчас езжу на шипах, хожу в синтетике и пася не дерется![]()
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Физика - весчь упрямая, но шайтанство все-таки есть. Вот прежняя машина (В3 дизель тоже) и зимой и летом постоянно долбала не по детски. Смирился. А эта - нет, вообще ни разу. Гардероб не менял.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нежней надо и ласковее. И биться не будет![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
AndreiB5ARG,точно,тогда в ногу бьёт,через коблук не так ощутимолевой рукой берусь за верх двери (там есть металл) и открываю ее дальше и левой ногой становлюсь на землю..
Кирилл Маевский,да нет их у нас ,у трактористов,высоковольтных проводов,мы ваще без искры ездимУ меня такое на восьмерке было, током била нещадно, проблема оказалась в высоковольтных проводах,...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.