0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Парни, а никто незнает где можно надыбать такую фигню чтобы цепляласюь за форточку и имела глагшток для флажка?
Заете потипу грепежки для мигалки. Т.е. одним концом она цепляется за окно, а вторым присоской упирается в окошко...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, А как ты все это хозяйство крепил??????
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Растяжку КОМРАД повесит между багажными рейками на крыше! У него универсал!Сообщение от Bazarov
КОМРАД,
Неужто на антену РАСТЯЖКУ повесишь???![]()
![]()
![]()
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dron, надо всем аэрографию сделать ( большими буквами имя клуба написать на всю машину тогда точно не просмотрим на дороге друг друга-)![]()
КОМРАД, поищи в магазинах футбольных клубов. В Питере покупал себе такой в магазине, торгующем атрибутикой "Зенита".
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да и машина будет не так инересна для угонщиков.Сообщение от Ира
Dron, надо всем аэрографию сделать ( большими буквами имя клуба написать на всю машину тогда точно не просмотрим на дороге друг друга-)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
БУДЬ ДРУГОМ ПАМАГИ НАЙТИ!!!!!! Я уже искал, но в таких магазах небыл. а скока стоит?Сообщение от PMX
КОМРАД, поищи в магазинах футбольных клубов. В Питере покупал себе такой в магазине, торгующем атрибутикой "Зенита".
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
КОМРАД,на встречу привезу тебе амереканский флажок на форточку.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Lucky3D а какие светодиоды использовал?ТТХ и как подключал-с доп. резисторами или без?
Хочу себе доп.стоп-сигнал переделать-там 8 лампочек безцокольных и конструкция идиотская-когда заднюю дверь захлопываешь,бывает,контакт пропадает и часть из них не горит.Хочу впаять туда светодиоды.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Dron,а у меня топор лежит в багажникеА ведь некоторые, Гермес, например с бейсбольной битой Guy with axe ездят! karate можно и нарваться!!! haha.gif![]()
![]()
![]()
просто ради прикола лежит , друзья тоже биты возят , с битой еще можно поспорить , ну а с топором сложнее.
![]()
![]()
![]()
а может реально какие-нить хромированные шильдики заказать , они по моему сразу в глаза бросаются ( как например rolf а некоторых машинах , ведь наклейки на стеклах не всегда увидишь )
бабло победит зло .
Получено: 38 Отправлено: 11 |
какое именно хозяйство ты имеешь в виду?Сообщение от Andrus
Lucky3D, А как ты все это хозяйство крепил??????![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
светодиоды обычные сверхяркие. обязательно с резисторами. вроде можно 0.250кОм но я обычно ставлю 0.5кОм. так они точно долго буждут жить, хотя яркость пропадает. К каждому диоду последовательно резистор.. потом все эти пары параллельно.Сообщение от mixa
Lucky3D а какие светодиоды использовал?ТТХ и как подключал-с доп. резисторами или без?
Хочу себе доп.стоп-сигнал переделать-там 8 лампочек безцокольных и конструкция идиотская-когда заднюю дверь захлопываешь,бывает,контакт пропадает и часть из них не горит.Хочу впаять туда светодиоды.
в Чип и Дип если покупать светодиоды, можно попросить они тебе сами нужные сопротивления дадут.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Прям на форточку можно крепить с наружи? :cool2:Сообщение от AndreyB5TDI
КОМРАД,на встречу привезу тебе амереканский флажок на форточку.
КОМРАД, найти то я тебе найду. А в Питер на встречу приедешь?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin,ПОДДЕРЖИВАЮ! Тема правда уже была с фотками шильдиков...но что то заглохло!а может реально какие-нить хромированные шильдики заказать , они по моему сразу в глаза бросаются ( как например rolf а некоторых машинах , ведь наклейки на стеклах не всегда увидишь )
Да, или на копот,как у дипломата,когда тот в машине :cool: .Прям на форточку можно крепить с наружи?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, Вези ФСЕ что есть! НА КАПОТ ВАЩЕ ПЕСТНЯ!
КОМРАД,![]()