0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ratamahatta, верим,судя по авотаревот такие опознавательные знаки я люблю...![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
AndreyB5TDI,
ноги очень тускло. скока может дать свет 5 диодов в штатном фонарике от подсветки двери(с рассеевателем). до наступления полных сумерек - незаметно.не мешает вообще. свет приглушенный, но создает объем.
полка на торпедо - 4 диода. смотриться достаточно ярко. удобно и красиво. видно даже днем. по яркости приблизительно как приборка. очень удобно. не знаю как я жил без этого..
ручки КПП - согласен, для понта![]()
багажник - там у меня опять же 5 диодов в штатном фонаре. изза этого свет получился локальным. чтобы убрать локальность - стоит в глубине ещё синяя неоновая лампа.. багажник освещен только синим.
динамики - достаточно 1 диода в конус динамика для придания объема. свет очень тусклый.
всё это усиливает впечатление самолета![]()
и вообще приятно ночью ехать.
а снаружи никто ничего не видит![]()
p.s. забыл добавить![]()
![]()
габаритные огни (передние и задние) а так же стоп сигналы - у меня тоже диодные :hello2: :hello2:
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Lucky3D, ну хоть они то белые?габаритные огни (передние и задние) а так же стоп сигналы - у меня тоже диодные![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, передние белые задние красные![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dron, а зачем это вообще нужно?![]()
Вообще наклейки задумывались не столько для опознания, сколько для рекламы...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А я вообще-то поддерживаю .....
к/ф "БУМЕР" "....А нахрен это ОБОЗНАЧАЛОВО нужно ?"![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Vasilich, Что-бы узнавать друг друга в потоке с любой стороны!
А кстати на счет наклеек, я бы купил! Кому-нибудь в Питер передавал?
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dron, привезу опознавательные знаки в виде светоотражающих наклеек на встречу. Можно отмывать заднее стекло.![]()
Lucky3D, а к чему подцелял диодики подсветки? к подсветке дефлекторов или магнитолке?Поподробнее, если не трудно!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
PMX, Хоккей!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
у меня такая-же подсветка, только красная. Идею спер у Lucky3DСообщение от Dron
Lucky3D, а к чему подцелял диодики подсветки? к подсветке дефлекторов или магнитолке?Поподробнее, если не трудно!
Запитывал от подсветки дифлектора.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я питал от проводов идущих на подсветку бардачка. помоему самое удобное местоСообщение от Dron
Lucky3D, прикольно получилось!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я понимаю так: машин (форумных) набирается много и форумчанам интересно увидеть своего брата на дороге. А реклама - это само собой.Сообщение от Vasilich
Dron, а зачем это вообще нужно?![]()
Вообще наклейки задумывались не столько для опознания, сколько для рекламы...
Dron Где-то читал (не нашел), что Саша-Крендель обещал попробовать сделать наклйки RU c символикой клуба, даже макет был. Может на встречу привезет. Еще одну медаль получит![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Приезжайте на симпозиум 26 числа. Я вам покажу как и что нужно, чтобы свои узнавали и чужие боялись.![]()
Lucky3D, У меня подсветка бордачка вызывает грусные воспоминания о том, как я механизм вкл\выкл его подсветки собирал!![]()
Видно он до этого был кем-то сломан, а восстанавливал его работу!
С этой головоломкой ходил дня 3 на даче! Но все-таки заставил ток бежать по пружинке! т.е. получилось ломаное немецкое чудо с нашей русской смекалкой!![]()
Боюсь трогать!![]()
Я не читал, я на встрече в октябре своими ушами слышал!Сообщение от GoshaF
Dron Где-то читал (не нашел), что Саша-Крендель обещал попробовать сделать наклйки RU c символикой клуба, даже макет был. Может на встречу привезет. Еще одну медаль получит![]()
А вот PMX привезет на встречу лейбы!Я уже место намываю!! \:D/
Получено: 142 Отправлено: 16 |
КОМРАД,
Неужто на антену РАСТЯЖКУ повесишь???![]()
![]()
![]()
![]()
Bazarov, Тогда КОМРАД, придётся вторую антену ставить - в противном случае просто флажок получится![]()
если флажок - то с картинкой аватары КОМРАДа,
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты близок... но не то.Сообщение от Bazarov
КОМРАД,
Неужто на антену РАСТЯЖКУ повесишь???![]()
![]()
![]()