0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Наташа
Да уж...
Сочувствую очень!!!![]()
Наташа
И все таки...
Расскажи подробности угона.
Где, когда, во сколько и т.д.
Что было установлено из противоугона?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А сигнализация была, только в ремонте. А вообще у меня гараж - просто мне яблоки домой было тяжело нести и я ее у подъезда поставила.
Наташа, т.е. во время угона сигнализации не было?А сигнализация была, только в ремонте.
Только штатная?![]()
Ты на ночь оставила, или как?А вообще у меня гараж - просто мне яблоки домой было тяжело нести и я ее у подъезда поставила.
За какой промежуток времени угнали?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Наташа, жалко то как![]()
![]()
, будем смотреть.
![]()
Рассказываю. Машину оставила в час ночи около дома. Вообще-то обычно ставлю в гараж. В девять утра ее не было. Еще в эту же ночь угнали паджеру. А ровно через неделю Раф4. Сигналка была только штатная, потому что моя в ремонте. До этого сдавала машину в сервис рядом с домом- народ оттуда знал и мог подсказать, что нет сигналки. Вот, собствено, и все. Сама дуреха, короче.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Наташа, мля...![]()
Это уже какая по счету машина угнанная из клуба ТОЛЬКО со штатной сигнализацей?
П.С. Штатная сигнализация для угонщиков все равно что ее нет (!)
Да, эту тему уже обмусоливали тыщу раз...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Наташа, а чего страховая говорит...?
я и не советовал.Сообщение от oleg-kv
kongo,Не надо советовать то, в чем не разбираешься хорошо.надо было ставить клифорд.
[-X
Clifford- раскрученная и дорогая в свое время марка, а не модель сигнализации. Насколько я помню в CYBERах -однокнопочный KEELOG
Ну вот, из-за яблочек увели машинкуСообщение от Наташа
А сигнализация была, только в ремонте. А вообще у меня гараж - просто мне яблоки домой было тяжело нести и я ее у подъезда поставила.![]()
короче русская пословица права: по дальше положешь, по ближе возьмешьнадо было в гараж пойти поставить. а так могли и сервисмены капнуть кому нибудь что сигналки нету, так же и ключики сделать могли
Интересно фольцваген изобразил что нить новое в охранной системе на Б6? или все так же только от пионеров? ](*,)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Вообще В5 на улице ночью полно.. это меня признаться поражает. Ведь люди знают про угоны.. и оставляют машину на ночь .. и ещё со штатной «сигналкой»![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, я иногда тоже оставлял на улице на ночь![]()
на машинке ничего не было установлено![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Serj, красиво жить не запретишь![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А еще у меня машинка не застрахована была. Ха-ха. Мне почему-то все знакомые говорили, что она давно уже никому не нужна, расслабили меня. А когда я ее только купила - в 2002 г.- не новую, но очень славную и блестящую, с сиреневой панелькой приборов и дизельную, что для меня вообще было дикостью полной, я ее даже у магазина боялась остаить, все время на нее в окно смотрела.
Serj, думаю да...Интересно фольцваген изобразил что нить новое в охранной системе на Б6? или все так же только от пионеров?
Противоугоном, причем штатным, очень славится Туарег! =D>
Я ещё не слышал об их угонах...![]()
Думаю нароботки с него наверняка в В6 перекочевали... [-o<
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ротивоугоном, причем штатным, очень славится Туарег!
Я ещё не слышал об их угонах...
Думаю нароботки с него наверняка в В6 перекочевали...
Евгений Ш, Жень, не факт что?боюсь не факт![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот, вот!!!Сообщение от Наташа
А еще у меня машинка не застрахована была. Ха-ха. Мне почему-то все знакомые говорили, что она давно уже никому не нужна, расслабили меня. А когда я ее только купила - в 2002 г.- не новую, но очень славную и блестящую, с сиреневой панелькой приборов и дизельную, что для меня вообще было дикостью полной, я ее даже у магазина боялась остаить, все время на нее в окно смотрела.
Я в ентом году в страховую обратился чтоб ОСАГО сделать неограниченую (чтоб на черное море сьездить).
А мне сука (агенша) начала впаривать что надо и на КАСКО застраховать я отказался... Ну и 14 августа был в компании а 15 августа меня на черных морях влоб вылетает местный джигит прямо при въезде в Лазаревское
Вот идумай толи накаркала толи случай!
Axl,не факт что хорошая сигналка просто Туарегов пока мало и потому статистика пока неведетсяЖень, не факт что?
мы просто пока ничего не знаем по этому поводу![]()
Евгений Ш, да нет...не факт что хорошая сигналка просто Туарегов пока мало и потому статистика пока неведется
мы просто пока ничего не знаем по этому поводу
Как раз статистика ведется!!!
И Туарегов в москве, как грязи!!!![]()
Кстати, данный алгоритм, но уже улучшенный, применили на новых А6 и А8...
Пока все машины у владельцев.=D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, От официалов (не гласно) слышал другую версию.
Уж очень часто Туарег требует к себе внимания сервисменов, то ли до сих пор сырой такой, то ли немцы перемудрили, но ремонт очень часто и не дёшево, поэтому "спрос" на них упал практически до нуля. Для сравнения TLC не требует к себе повышенного внимания, поэтому и "уходит" часто. На просторах России не везде могут оказать квалифицированную помощь Туарегу.
По поводу Пассата не надо сравнений. По процентному соотношению между зарегистрированными и угнаными Пассат не первый.