0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Данил, серьезно именно такое основание для закрытия дела было![]()
Евгений Ш, Не удивительно если даже по телевизору говорят что менты и бандиты которые гоняют машины повязаны между собой !
Shturman, у нас слух ходил что в розыске чел работает дескать он через свою агентуру в течение недельки конечно за деньги может машинку вернуть-СВОЛОТА![]()
Евгений Ш, у меня в ростове у чела машину двинули не пассат правда... когда пошел аккуратно скзали что за 50 процентов смогут найти... а у него бабла нет... через месяц нашли за бесплатно в пасадках сгоревший кузов
Shturman, без каментариев![]()
Я немогу понять у воров-казлов бабок немерено а воруют! например у меня из "нивы" которая стояла в частном дворе спёрли магнитолку которая стоит 300 рублей а сломали все замки ручку двери, вырвали бороду, покоцали стекло (видать хотели разбить).
А дело зимой было и ночью так я по следам домой к ним пришол...
Так что вы думаете?! Купили мне все возместили и еще ментам отдали...50000руб!!!
Господа вопрос на хрена воровать если есть возможность полтинниками разбрасываться??? =D>
и почему на заводах не подключают подушки к противоугонке!?
СЯВА, а веть варно так угонщику капытом по мардасям красота![]()
да ...у меня тоже стащили новую десятку(которой было всего 3 дня после покупки и пробег 300км),и самое интересное что не нашли.Ищут уже более трех лет...
А тут я решил навестить наших защитников "конституции"(следователей в милиции)..на предмет наличия документов и информации о розыске..
И вот наступает интересный момент...документы в милиции с трудом нашли(т.е папку под номером №..),а там тока заявление...Ну и как вы догодались не простыни ,не ПТС с ключами от авто НЕТ. На вопрос где документы,отвечают что дело вел другой и что он уволился и мы ничего не знаем и искать их не будем.
Написал заяву в прокуратуру месяца три назат,а там тоже большой выплывает ТОРМОЗ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Получено: 20 Отправлено: 0 |
kongo,Не надо советовать то, в чем не разбираешься хорошо.надо было ставить клифорд.
[-X
Clifford- раскрученная и дорогая в свое время марка, а не модель сигнализации. Насколько я помню в CYBERах -однокнопочный KEELOG
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Наташа, Сочувствую, сам испытал почти подобное (три попытки угона)
Устал всем повторять-не оставлять машину на ночь на неохраняемой стоянке, ставить по максимуму защиту, и если есть средства-страховать
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 204#164204 посмотрите!!!!
герман, очччень интересно!![]()
герман, такие вещи и не храняться в папках, есть комната специальная с вещьдоками!! там этого барахла, врядли что следак продал доки и ключи [-X , смысла нет проще новый ТПС сделать чем со старым на учет ставить!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Евгений Ш,Ни фига себев моей жизни тоже был угон правда это был иж-2115 из подокна ушол примерно через километр от моего дома сработал фиксатор замка и каблук перевернулся кравищи было скажу я вам одно огромное мое удовольствие угонщик то незнал что замок с клюком вот и стал инвалидом,а предъяв не было потом никаких со стороны органов там,или родни?
Евгений Ш, Пардон-не дочитал до конца....Хорошо что так все закончилось....А то за такие штуки наказывают....
Наташа, Сочувствую.... Очень жалко....![]()
Наташа, Прими соболезнования.Тоже задался вопросм, кроме штатной сигнализации, что-нибудь стояло. У меня было убеждение, что дизель нникому не нужен. Больше угоняют 1.8Т, так мне убеждал знакомый ГАЙ по его статистике, извиняюсь перед их обладателями. А вот у Smbms, оказывается предыдущий тоже был TDI. Значит дизель берут наверное из-за кузова мне так кажется. Обидно. Надо усиливать сигнализацию.
![]()
Наташа,сочувствую......