0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В машине стоит Ц.З. При открывании одной двери ключем-открываются все пять. Вопрос такой-что нужно установить для дистанционного открывания (установка дополнительной сигнализации не рассматривается) [-o<
Получено: 0 Отправлено: 20 |
На ключе кнопки есть? Если есть - значит и дистанционка есть - просто батарейка села или сломалось что. (Спробуй другой ключ или почини этот). Если нет - проще доп сигналку поставить (У ТЕБЯ ЧЕГО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА МАШИНЕ ИЗ ПРОТИВОУГОНОК НЕТ???????).Сообщение от Глеб
В машине стоит Ц.З. При открывании одной двери ключем-открываются все пять. Вопрос такой-что нужно установить для дистанционного открывания (установка дополнительной сигнализации не рассматривается) [-o<
Вообщем, хреново, что не рассматривается установка доп сигналки - и причем по причине открывания-закрывания в последнюю очередь.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
[quote=Джавдет]На ключе кнопки есть? Если есть - значит и дистанционка есть - просто батарейка села или сломалось что. (Спробуй другой ключ или почини этот). Если нет - проще доп сигналку поставить (У ТЕБЯ ЧЕГО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА МАШИНЕ ИЗ ПРОТИВОУГОНОК НЕТ???????).Сообщение от "Глеб":1w1sahqg
Вообщем, хреново, что не рассматривается установка доп сигналки - и причем по причине открывания-закрывания в последнюю очередь.[/quote:1w1sahqg] На ключе у меня только кнопка подсветки(а в ключе маленький фонарик). Из противоугонок дополнительно стоит блокиратор коробки(не помню как называется)
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Слабовасто (особенно, если МКПП), но тебе решать, конечно.....На ключе у меня только кнопка подсветки(а в ключе маленький фонарик). Из противоугонок дополнительно стоит блокиратор коробки(не помню как называется)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Глеб,Если у тебя нет ДУ ЦЗ, тогда для дистанционного управления нужен дистанционный пульт (брелок) и устройство в машине, на него реагирующее (т.е. сигналка).Вопрос такой-что нужно установить для дистанционного открывания (установка дополнительной сигнализации не рассматривается)
А по "щучьему велению, по моему хотению" не получится![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Глеб, покупай самую дешевую сигналку с д. управлением и подключай ее к управлению ЦЗ пассата. По другому - никак я думаю.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Как вариант можно нанять слугу. Тогда вообще супер! с голоса будет работать. :cool:Сообщение от Глеб
А где в машине поискать устройство, реагирующее на брелок дис-го управления, может оно у меня стоит?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Глеб, В блоке комфорта. Лампочка в водительльской двери рядом с фиксатором есть?
Остались только дети.
Есть.Сообщение от pavel
Глеб, В блоке комфорта. Лампочка в водительльской двери рядом с фиксатором есть?![]()
Глеб, Значит ключи с дист управлением просто прое--ли. Закажи у официалов ключ с кнопками и вот те счастье.
Остались только дети.
А у меня полный комплект родных ключей(3 шт.) А до официалов мне пилить 500 кмСообщение от pavel
Глеб, Значит ключи с дист управлением просто прое--ли. Закажи у официалов ключ с кнопками и вот те счастье.![]()
Глеб, А вроде должно быть четыре. Два обычных, один с кнопками, и один пластиковый такой плоский.
Остались только дети.
А у меня два обычных и один пластиковый с номерной биркой :---)Сообщение от pavel
Глеб, А вроде должно быть четыре. Два обычных, один с кнопками, и один пластиковый такой плоский.
Глеб
Узнать наличие дистанционного управления на твоей машине можно просто пробив комплектацию.
Поможите, VIN скину в личкуСообщение от say
Глеб
Узнать наличие дистанционного управления на твоей машине можно просто пробив комплектацию.![]()
Глеб
Кидай, посмотрим.
Получил? [-o<Сообщение от say
Глеб
Кидай, посмотрим.
Глеб
Нет.
Глеб
К сожалению на твоей машине не стоит блок с возможностью дистанционного управления, так что в твоём случае надо ставить только нештатную сигнализацию (рекомендую, т.к. машина наиболее угоняемая, а родная сигналка - это ничто).