0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
фаркоп плохая штука. обычно изза него удар идёт не в демфирующий элемент бампера .. а прям по лонжеронам и они гнутся![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Lucky3D, ну это смотря какой силы удар,а так кстати не плохой парктроник или когда на парковке зажмут им хорошо машины отталкивать
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лет 10 назад, был свидетелем проишествия. Едет мужик по главной улице нашего города (Краснодар), не быстро, километров 60, как положенно. И тут переходит дорогу молоденькая девушка, лет 16-ти, не спеша так, на красный свет. Мужику ее не видно было из за впереди идущих машин. И вот он видит ее, начинает маневрировать и машина юзом летит в бардурный камень. Ударяется, а девка, в юбке прикрывающей только часть трусиков идет походкой от бедра и несобирается ускоряться. Мужик вылазиит из своей шестерки и догоняя ее, дает ей смачный поджопник. Вы бы видели реакцию людей, ожидающих на остановке тролейбуса. Они сначала замерли от визга тормозов а потом под общий вопль стали поддерживать водителя 6-ки. Девка, поджав хвост, ретировалась а мужик, обратя внимание на людей и выйдя из шока, быстренько влез в машину и уехал. Остановка вопила от радости еще минут 10 )))) Вот такая история блин. )))
Получено: 53 Отправлено: 32 |
КАН,![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне так один х..ло перебежал дорожку так я еле по встречке ушол от него. остановился подошол к нему а он невменяемый ну "сказал" ему мол так бегать нельзя а он упал почему-то за забор и рёбра поломал себе я глянул вроде никого а потом полночи немог спокойно работать всё думал а вдруг ктото услышал наш с ним "разговор"!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Petrovich, Повезло!!! Фаркоп- классная штука! У меня тоже есть! С ним правда спокойнее... А вот для таких "УРОДОВ" у меня как раз бита в машине и лежит...От меня неушел бы
, млять такая...
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ГЕРМЕС, тут надо не биту, а палку городошную, чтобы догоняла!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук,ГЕРМЕС, тут надо не биту, а палку городошную, чтобы догоняла!![]()
![]()
![]()
Это тоже самое -только круче...
![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
А бумеранг возить с собой не пробовали?ИМХО в данном случае как нельзя кстати окажется
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Captain,А бумеранг возить с собой не пробовали?![]()
![]()
Надо попробовать...
У меня еще в бардачке пластиковые хомутики(большие) лежат, вместо наручников...
![]()
![]()
![]()
Молодца! Не будет больше бегать. А переживаем мы,значит нормальные люди. Хотя если нет реакции от свидетелей сразу же - значит никто за него впрягаться потом не будет. И к тому же, ты ведь весь тот вечер сидел с друзьями (2-3 чел) дома и пил чай с конфетами. Машину даже не заводил и урода какого-то с его заявой никогда не видел.Сообщение от СЯВА
Мне так один х..ло перебежал дорожку так я еле по встречке ушол от него. остановился подошол к нему а он невменяемый ну "сказал" ему мол так бегать нельзя а он упал почему-то за забор и рёбра поломал себе я глянул вроде никого а потом полночи немог спокойно работать всё думал а вдруг ктото услышал наш с ним "разговор"!
Влад 63, 10 баллов!!!
С друзьями и чай с конфетами![]()
Вот я тоже думаю прикупить чтоль на досуге биту какую нибудь? Лишней точно не будет.Сообщение от ГЕРМЕС
Petrovich, Повезло!!! Фаркоп- классная штука! У меня тоже есть! С ним правда спокойнее... А вот для таких "УРОДОВ" у меня как раз бита в машине и лежит...От меня неушел бы
, млять такая...
![]()
![]()
![]()
Petrovich,Лишней точно не будет.![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Petrovich, биту отнять могут.![]()
КОМРАД, Пусть попробуют. Она же не для того, чтобы просто грозить когда отнимать будут.