0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера вечером еду по набережной от Биржевого моста к адмиралтейству. Неспеша так километров 50-55 наверное. Вдруг прямо передо мной дорогу перебегает мужик. Резво так. Я по тормозам в пол. Остановился и только тогда он выскочил из под капота ( до него му.... меньше метра оставалось) вдруг сзади бабах. Блин думаю кранты. Выползаем с мужиком который меня догнал и пытаемся догнать того мудака. А он со словами "у меня всё равно денег нет "перелезает через ограждение и скрывается . Ну что делать. Короче Меня спас фаркоп ( за что отдельное спасибо немцам) А вот мужику что на 10 ке меня догнал неповезло. Дырка в бампере размером с кулак и даже до силовужи достало. Мент приполз. Ну мы ему сказали что всё нормально . Так его второй вопрос был "А ТО у вас есть? "Сцуко блин. Ну вот так. А мужика реально жалко.( который на десятке а не того м....)
Надо было догнать и дать пиз@лей для профилактики!Чтобы не бегал больше!Урод недоделанный блин!![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть, что ты без повреждений!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Petrovich, АБС рулит! А ТАЗЫ ДЭРЬМО!![]()
В некоторых случаях эти уроды специально под колеса не быстро едущих машин бросаются, что бы потом денег шантажем заработать! Особенно в этом уличены бабушки, которым жить надоело, а денюжек внученьке подкинуть хоца....![]()
КОМРАД, Да. В принципе согласен, но всё равно мужика жалко.
Женя, Да убёг он. Там ограда такая нехилая пока мы перебирались он далеко уже был. На своё счастье. А то мы бы с мужиком его точно отпинали нехило. Потом ещё и привлекли бы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Petrovich, жалко пульнуть нечем было.... Ну да ладно. ФАРКОП РУЛЕЗ. Пойду к себе поставлю. а то у меня съемный...![]()
Да надо было не денег просить а сразу пи...ды давать!![]()
А мы и не просили. Он сам так сказал.Сообщение от Drewsha
Да надо было не денег просить а сразу пи...ды давать!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Petrovich, жалко что не догнали этого урода.......
Если тока на 10-ке бампер менять то это, ещё ничего страшного, хотя всё равно деньги...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Petrovich,![]()
![]()
Не всех уродов война убила
![]()
![]()
![]()
Заедь на подъемник, осмотри места крепления фаркопа на предмет сдвигов и заломов. Импульс просто так в землю не уходит...![]()
Petrovich, Присоединяюсь к Boo. На старой Мазде тоже также Жигуль на фаркопе повис. Потом нашли несколько мелких трещин на бампере.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КОМРАД, купи второй и спереди прикрути! Типа таранФАРКОП РУЛЕЗ. Пойду к себе поставлю. а то у меня съемный...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я ногу с тормоза убрат. Так меня это импулльс на 1 метр вперёд подвинул. У меня просто привычка такая неважно как торможу. Но как только машина остановилась ногу на тормозе ослабляю. Вот может ещё это и спасло. У меня ещё с 99-й привычка осталась. Как оттормозищься. Ногу отпускаешь так, чтобы машина только не катилась , но и не жостко стояла. Мне так одна баба в жопу въехала на светофоре. Она на лансере была. Я отделался лёгим испугом. даже царапины небыло. А вот она себе бампер меняла.Сообщение от Boo
Заедь на подъемник, осмотри места крепления фаркопа на предмет сдвигов и заломов. Импульс просто так в землю не уходит...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Petrovich,Да, везенье великая вещь! А проверить зад не помешает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже имею такую привычку. Еще при резком торможении поглядываю в зеркало... Так 1 раз избежал наезда сзади ауди а4 - отпустил немного тормоз и еще 2 метра вперед проехалСообщение от Petrovich
Я ногу с тормоза убрат. Так меня это импулльс на 1 метр вперёд подвинул. У меня просто привычка такая неважно как торможу. Но как только машина остановилась ногу на тормозе ослабляю. Вот может ещё это и спасло. У меня ещё с 99-й привычка осталась. Как оттормозищься. Ногу отпускаешь так, чтобы машина только не катилась , но и не жостко стояла. Мне так одна баба в жопу въехала на светофоре. Она на лансере была. Я отделался лёгим испугом. даже царапины небыло. А вот она себе бампер меняла.Сообщение от Boo
Заедь на подъемник, осмотри места крепления фаркопа на предмет сдвигов и заломов. Импульс просто так в землю не уходит...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
При всем моем уважении к людям таких пешеходов надо догонять и БИТЬ спокойно и желательно без свидетелей! Пусть потом что-то докажет.
В случае наезда на пешехода и его некорректных показаний при отсутствии свидетелей у водителя, кроме как откупиться у этого же терпилы, шансов быть правым нет. Мы изначально несем ответственность при управлении средством повышенной опасности, а им - знай себе бегай. Уроды.
М-ДА!А сколько могло быть гемора если его переехать?Думаю надо радоваться обоюдно.А все остальное-ЕРУНДА!!!! :burr:
Я так же подумал. Как представил, что могло бы быть , если бы я не успел оттормозится...... Меня потом минут 15 колотило. От злости и ещё чего то.....Сообщение от pro32
М-ДА!А сколько могло быть гемора если его переехать?Думаю надо радоваться обоюдно.А все остальное-ЕРУНДА!!!! :burr:
Petrovich, а мужичек себе приключений еще найдет на жопу- к бабушке неходи![]()