0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ko
А с ebay можно товары заказывать в Россию и насколько это надежно?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SLAVTCHIK
Как правило там оговариваются условия доставки в каждом аукционе, часто доставка ограничивается той страной на eBay которой ты находишься - окончания .de - Германия .uk - Англия .com - Америка. Когда пишется Worldwide - доставка по всему миру. Но часто указывая Worldwide западные люди про Россию забывают, в любом случае при Worldwide доставке, как правило, вас просят предварительно связаться по емайлу и выяснить стоимость, заодно выясните согласятся ли они доставить в Россию это индивидуально в каждом конкретном случае.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo
вопрос по теме: а как ты провел провод из крышки в багажник? ведь там вся связка засунута в резиновую трубку с заглушками с обеих сторон... что-то мне кажется невыполнимым протянуть провод внутри этой трубки. ты его что-ли поверху примотал изолентой? а дырки в заглушках проделал или провод из другого отверстия вывел? может фото сделаешь? а фару снимал?
это я себе с ибэя тоже открывашку прикупил. уже прикрутил в перерыве на обед на работе по твоим фото, в ту же дырочку, к тому же крючочку, тяну вот теперь провод в салон чтоб к кнопке и сигналке присоединить...![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
именно в неё.Сообщение от Ko
ведь там вся связка засунута в резиновую трубку с заглушками с обеих сторон
выполнимо.Сообщение от Ko
кажется невыполнимым протянуть провод внутри этой трубки
Сообщение от Ko
ты его что-ли поверху примотал изолентой?это происходило в момент установки Сигнализации, парктроника и этого замка, так было разобрано всё что можноСообщение от Ko
завтра будет!Сообщение от Ko
может фото сделаешь?
Сообщение от Ko
а фару снимал?![]()
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
расскажи как???Сообщение от RussoTuristo
выполнимо
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ko
отправил ЛС.
нету у меня пассата.