0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни,разьве такое тоже бывает?
Я понимаю,шрус не оригинал,или фара ...... но что бы крыло не оригиналтем более китайское или тайваньское
![]()
![]()
![]()
F10
Получено: 0 Отправлено: 0 |
And, в Китае все бывает.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
And, полным-полно, еще лет 10 назад. Тока неоригинал-неоригиналу рознь, есть такие экземпляры... (Ну короче см на 10 и тд и тп..)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
And, сколько угодно...и уже много лет, как верно подметил steve747, ....
Просто я сейчас звонил Эклизиасту у него только не оригинал,у РуссоТуристо тож нема,а крыло то чинить надо .....
F10
Еще как бывает, и бывает что по крепежам не подходитКак так надо делать ума не приложу. Разве что только на коленке
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
And, Угу.......брать тайваньский НЕоригинал чревато тем, что он может НЕ совсем попасть в размер креплений, или вовсе НЕ множко НЕсовпадать габаритные размеры. Но не всегда! ИМХО, лучше взять бу оригинал не битый!![]()
FairWind, это точно я в свое время на бмв -34 так попал купил туйвань все хорошо подошло и крипеж и зазоры хорошо ребята нормальные делали уже грунтанули и просто поставили зазоры проверить а там крыло уходит на стойку лоб стекла так этот "железка" по ширине уже оригинала была!!!!!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Б.У. оригинал рулит полюбому. всетаки родная оцинкова она и есть родная.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ЛУчше взять б.у. деталь, чем новый не оригинал!![]()
Парни,вот и я о том же.Мне сразу вспомнилась ситуация на работе.Наши заказали скобы для офисных кресел на тайване,они пришли(скобы) посмотрели,вроде бы все нормально,а когда отправили на производство,там сравнили с оригиналом и ...........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
F10
And, У меня меняли крышку багажника, бу оргинал брал.......на петли встала как там и была, зазоры остались в идеале! А вот с тайванью тебе никто таких гарантий не даст!
Сейчас звонил в несколько мест,где то нет таких крыльев,а где то есть,но они покоценые.Завтра наверно поеду на осташковское ш.,не знаю как сейчас,но раньше там по кузову очень много было,даже реально в цвет было подобрать
F10
And, Удачи в поисках!