0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну и правильно, сам такой уже четыре месяца пользую, в диком восторге...Особенно от дисплея...Сообщение от Axl
Взял я всё таки Panasonic DMC-FX9
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо ребяты!!!![]()
Я теперь, папарацци...![]()
Первые мои потуги.![]()
Вот, фотку прилагаю...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Axl макро конечно класс![]()
![]()
Но меня больше интересует при недостаточной освещенности.Вечером дома.Или ночная сьемка.
![]()
![]()
По моему это основные не достатки.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
иванСообщение от иван
Вечером дома.Или ночная сьемка. По моему это основные не достатки.
А что надо снять и в каком режиме?![]()
Ты скажи, я сейчас щёлкну!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl выдходи на улицу и щелкни луну а мы посмотрим
![]()
![]()
tornadoСообщение от tornado
Axl выдходи на улицу и щелкни луну а мы посмотрим
Так луны нету...![]()
Облачность кучерявая и хмурая...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Во, щёлкнул, при полной темноте, только монитор светился...![]()
Уж не знаю, нормально ли?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl Игорь,если бы я сам знал,в каком режиме.![]()
![]()
По мне так автоматом.Пусть себе сам выбирает,как надо снимать.Вечером при обыкновенной лампочке скажем, в квартире разумеется.А вот как у меня не получилось.Снимал днем,из глубины комнаты,на против окна.Т.е освещение было на заднем плане.Лица получились темные.Может вспышка не сработала?Но все снимки в клоаку...
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Axl, Отличный аппарат! Тыж не проффесиональной фотодеятельностью заниматься будешь! Для дома, для семьи то что надо![]()
Эх люблю я макро съемку!Сообщение от Axl
Первые мои потуги.![]()
Реальный фотик!!!![]()
![]()
Зря наверное кое кто Панасоник ругал.
![]()
![]()
А макро действительно вещь !!!
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Ты хоть на акцию попал???Сообщение от Axl
Взял я всё таки Panasonic DMC-FX9
Если кому еще надо фото или видеокамеры Panasonic, скидухи конкретные, вот здесь
http://www.panasoniceplaza.ru/cnt/photo-video
MadC@tСообщение от MadC@t
Ты хоть на акцию попал???
Неа...![]()
Чуть раньше купил, а буквально через 3 дня eplaza письмо прислала, что акция...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Начитавшись сию сагу, изломал всю голову себе... Нарыл вот такую вещ - http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=14286
Что можите сказать, спецы? Стоит это 500$ ?
Оптический стабилазатор, ISO 800!!! 4х кратный опт. зум... Поскорее хочется его повертеть в своих рученках....
Тока сегодня заглянул в тему. Так порадовался первому рассматриваемому предложению Axl!!!
Lumix - конечно бренд сильный, но вот почему-то моим родственникам не очень повезло. Купили где-то года полтора назад тогда еще ультрамодный 5 мегапиксельный с Лейкой и 2,5" дисплеем, однако в работе оказался весьма посредственным. Матрица шумит, видео так себе ? Может это частный случай, но отдали за него тогда прилично
У меня тогда был Nikon 3.2 Mpx - снимал хорошо, но вечером "шумел", аккумы АА высаживал и видео никакое было.
Между тем папа пользовался Canon IXUS 40 - сейчас уже 2 года, а придраться просто не к чему!!
Так вот, взял себе недавно IXUS 55-й. Очень доволен! Оптика и матрица работают в отличном тандеме и процессор быстрый. Из минусов - очень тяжелое видео (нет возможности жать сразу в mpeg4).
Сейчас Canon обновил линейку и появились IXUS 60, 65 и вот 800, тока пока в продаже их нет.
Anix - Canon рекомендую. Не подведет. Аккумулятор, кажется, живет вечно!!! Тока по поводу 65-го сомнения - там дисплей 3-хдюймовый, да еще и сенсор - возможно высаживать акку будет быстрее, да и зацарапается скоро... Цена в 500 баксов, кшно, немаленькая, но обоснованная. Если есть, то потратиться можно, а нет - подожди годик - уже за 300 возьмешь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Anix
вся линейка IXUS отличный выбормногими пользовался, все радуют
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Anix, ИМХО, не стоит. Хороший фотоаппарат имеет большие линзы. У меня чаще всего плохие фото присходят из-за того, что происходит медленная фокусировка, т. е. тяжело снимать движущиеся объекты. Пока фотоаппарат фокусируется, объект сместился, фокусировка пролетела. А стабилизаторы - это ерунда. Он нужен для фото с большим приближением далеких обьектов. До 12 кратного увеличения стабилизатор не нужен. А на этом максимальное увеличение - 4 крата.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Ну для мыльницы, думаю, все равно неплохие показатели. Это же имиджевый фотик, а не профи ... С большими линзами фотик больших денюжек стоитСообщение от SilverPassB5GPTDI
Anix, ИМХО, не стоит. Хороший фотоаппарат имеет большие линзы. У меня чаще всего плохие фото присходят из-за того, что происходит медленная фокусировка, т. е. тяжело снимать движущиеся объекты. Пока фотоаппарат фокусируется, объект сместился, фокусировка пролетела. А стабилизаторы - это ерунда. Он нужен для фото с большим приближением далеких обьектов. До 12 кратного увеличения стабилизатор не нужен. А на этом максимальное увеличение - 4 крата.![]()
мда... еще больше задумался... т.к. есть маленьий ребенок, которого постоянно фотаю, а етот сорванец на месте не сидит, пока в кадр поймаешь, нажимаеш а он уже из кадра смылсяно большой фотик тож не годиться, нужен малюсенький, чтоб всегда под рукой был...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
maXud, я дарил Cannon Power G6. Очень понравился. Только больше он чем эта мыльница. Денег столько же. Если нужен маленький, то бери, как у директора.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Anix
Время на раздумье у ixus минимальное. Приноровившись можно поймать почти любой момент. С этим проблем не будет, не волнуйся! Проц очень шибкий! И никаких смазанностей, разумеется.
Количество пикселей не всегда имеет решающее значение! Главное - размер матрицы!