0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно вошел в клуб владельцев Пассат(1 месяц владею)
1,9 dti 1997. Уважаемые, помогите с выбором присадок для нашей прекрасной соляры. И ещё есть проблемка-вибрация в салоне+глушак на холостых за что то задевает, издавая мерзкий звук, как бороться. Заранее благодарен ](*,)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Игорян, вопросы заданы плоховато (смотреть твой глушак - дело личное). Потому , - отвечу токо по соляре: с 94г. дизеля (MB, VW B3, VW B5) - никогда и ничего не лил, главное, чтоб солярка была летом - летняя, зимой (при температуре ниже -18)- зимняя. Юзаю ЛукОйл и не жалею. Убежден, что у каждого своя заправка.
По поводу присадок - не вкоем случае не лить! Можно только антигель.
У меня после присадки по очистка форсунок и нагара перестал движок заводиться.
Глушак тоже задевает, вот не как руки не дойдут посмотреть. По звуку задевает в 2 местах где двигло и похоже по задней балке.
Игорян, по вопросу глушака...то с чем смог разобраться самомтоятельно
...на холостых дребезжало - заехал на яму - завёл стал искать...
короче не буду лить воду - заменил резинки на которых подвешен и глушитель и резонатор и стало мне счастье![]()
Спасибо, полегчало :hello2: , а по поводу вибрации на холостых, куда лезть :cool:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Игорян, ну если это какие то реальные вибрации а не просто слегка дрожит от работы дизеля - тогда смотри опоры движка....
Игорян, отдиагностируй резинки на которых подвешены резонатор и глушитель =D>
Или угол вспрыскаСообщение от 1967s
Игорян, ну если это какие то реальные вибрации а не просто слегка дрожит от работы дизеля - тогда смотри опоры движка....
всем спасибо, приятный сайт, не ожидал такой живости, видимо пассатов много в расее![]()
Заходи чаще, много узнаешь!Сообщение от Игорян
всем спасибо, приятный сайт, не ожидал такой живости, видимо пассатов много в расее