0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Хочу пересесть на В5 сарай. Нравится В5 рестайлинг. В данный момент подбираю себе машинку... хотел бы поинетерсоваться мнением участников клуба.
В5 рестайлинг 2001 год, 1,8 турбо, типтроник, климат, велюр, диски с резиной... за 17000 американских рублей... это нормальная цена? ну ессно если состояние машины хорошее
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iudex, не дешево не дорого надо смотреть состояние![]()
просматриваем.... а не отвечаем... блин хоть бы мыслишку подкинули.... я пытаюсь принять выбрать для себя что мне больше купить В5 вариант или какую нить новую машинку...
люди имеющие В5 посоветуйте
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iudex, новую... за 17 тысНу ласцер 1.6 возьмешь, у которого краска отколупывается или хёндай элантру.....
Если посмотреть тот-же auto.ru , то за 17 реально найти б5.5... Лучший вариант (имхо) это машина, купленная в РФ и которая обслуживалась у оф. дилера с нуля. Обязательно загони на диагностику.
А чего сейчас машины без колес продаются?В5 рестайлинг 2001 год, 1,8 турбо, типтроник, климат, велюр, диски с резиной![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
состояние говорят карошее...
мне просто уровень цен хотелось уточнить у тех, кто такими машинами пользуется...
а не подскажет ли форум-сообщество сикока кушает 1,8 турбо на типронике в городе?
По моим наблюдениям у форумчан 1.8т по городу кушает от 12 и выше (как ехать).Сообщение от iudex
мне просто уровень цен хотелось уточнить у тех, кто такими машинами пользуется...
а не подскажет ли форум-сообщество сикока кушает 1,8 турбо на типронике в городе?
P.S. А как к дизелям относишься?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
говорил про 2-ва комплекта колес...![]()
я про В5.5 и говорю...
купленых в РФ мало... мне кажется что пригнанные и 1-2 года эксплуатированные у офиц. диллера тоже нормально будет...
на диагностику конечно отгоню... "такими деньгами не рискуют" (С) Брат 2
к дизелям отношусь хорошо...
идеально хотел бы 1,9 с наддувом до 110 лошадок и типроником.... но таких мало....
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Цена нормальная(все от состояния зависит) А кушает, смотря как тапку давить будешьСообщение от iudex
а не подскажет ли форум-сообщество сикока кушает 1,8 турбо на типронике в городе?может и 15 сожрать
![]()
очень хочется расход около 10... жаль что начинается от 12... посмотрю без наддува...
а по поводу 15 ... не сильно напугали чичас у меня 18-19 расход...![]()
Зря ты так [-X с турбой Пассат то что надо!!!!Сообщение от iudex
очень хочется расход около 10... жаль что начинается от 12... посмотрю без наддува...
а по поводу 15 ... не сильно напугали чичас у меня 18-19 расход...\:D/ 1.8 без турбы не на много меньше жрет а тянет заметно хуже
Если так расход критичен действительно смотри в сторону дизеля!!!
iudex, на чем сейчас передвигаешься, коль не секрет? 1.8 без турбо я думаю не на много экономичнее...
А почему дизель до 110 л.с. ? Я бы поискал 130 с насос форсунками![]()
сейчас езжу на БМВ 730, хорошая машинка, но старенькая, да и объем багажника нужен большой... сынишка растет
130 с насос форсунками было бы неплохо... но их меньше, кроме того... дизельное топливо в РФ несколько уступает по качеству иностранному... яа я иногда люблю поехать в далеко... там и бензин то.... так себе... помню в девятке "пальчики" звенели один раз на всех режимах, включая холостой..... пока три раза бак не выжег.... вот залью такой солярочки .... и порадую этим фактом механиков... ибо привезу им зарплату![]()
немного боюсь дизеля... именно из-за не качественной соляры в регионах... бензиновый промыть проще....
хотя... поеду в выходные на рынок... посмотрю попадется дизель хороший возьму дизель....
iudex, Подумай, сложи все за и против!!!
ИМХО 1.8Т то что доктор прописал![]()
iudex, с солярой сейчас дела лучше, чем с бензином. Я за 2,5 и 75 тыс ни разу не попался на плохую соляру. Сейчас пол года заправляюсь лукойловским евро-4. Отличное топливо![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iudex, Привет! :hello2:
И Добро пожаловать!!! =D>
Ну начнем с того, что расход на ИСПРАВНОЙ машине начинается от 7л на 100км.очень хочется расход около 10... жаль что начинается от 12... посмотрю без наддува...![]()
![]()
![]()
Все зависит от манеры езды...
Еду спокойно, 100км/ч, расход в районе 7,5-8.0 литров.![]()
Если жгу до 200, то в районе 15литров.![]()
При обычной езде, 140-160км/ч, расход, лично у меня, не превышает 9,5-11,0 литров. =D>
Без турбы не рассматривай, имхо!!! [-X
Через полгода начнешь жалеть...![]()
А если турбу чипануть, то вообще самолет!!!![]()
P.S. Цена нормальная для года, есснно при отличном состоянии машины!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
iudex, Если не секрет, где живешь? Уровень цен в разных городах разный. В Литве за такие деньги можно 2 купитьА так Василич все правильно написал. Бери дизель
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Axl, еслиб ты жил в Москве, твой расход был бы раза в 1.5-2 больше![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, да ездил я по Вашей Москве, по километровым пробкам...еслиб ты жил в Москве, твой расход был бы раза в 1.5-2 больше![]()
Самый большой расход - 13 литров... =D>
Ещё раз повторюсь, все зависит от исправности машины!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
на такую сумму можно попробовать и заказать "оттуда" дизель.Рынок дело такое..только если ознакомиться с авто(с возможными состояниями)хотя... поеду в выходные на рынок... посмотрю попадется дизель хороший возьму дизель....
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота