0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich,
Да...это благородно с ее стороны.
У меня знакомая тоже разыскивала.
Нашла,сейчас подружками стали.
Ну знакомая и та кот-ую на стоянке она задела.
Радует, что не так всё плохо в нашем мире как наши правители ни стараются.
Vasilich а ты с ней тоже теперь ну вроде как подружишься? Будите дружить домами.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Vasilich,Людей хороших и честных много, просто из за нашей постоянной суеты мы не замечаем их а они нас
![]()
Скажи где прицеп ставишь, тоже хочу туда свой поставить....Сообщение от Vasilich
bosses, симпатичная.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Василич.. а может всё тривиальнее? Дамочка подумала чтобы починить по КАСКО свою (её) машину надо стоставить все протоколы? Вот и вызвала ДПС..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, я думаю врядле. В таком случае ей было бы проще переставить свою машину и просто вызвать ментов, мол оставила на 30 мин, вернулась, а там царапина...
Просто порядочный человек имхо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 54 Отправлено: 79 |
нифуясебебывает...![]()
![]()
Дело все таки наверное не в правительстве,а в законах и в воспитании.Хотя с другой стороны,все грядет оттуда.Честностьсейчас не в почете
![]()
![]()
к сожелению...
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Vasilich, за тебя рад.Повезло.Хочется думать,что еще не все потеряно в этом грешном мире.Хотя все факты против.![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
У меня таже ситуевина. телефон не менял, жду звонка.Сообщение от mik-
у меня когда-то угнали авто, не звонков... ни записки...
Да повезло. Мне вот вчера зеркало снесли,и я это видел ( как раз к машине подходил) Таак он гад только скорость прибавил. А зеркалу ничего. Выгнул, Вставил зеркалку и всё. Тоже повезло