Я тоже так думаюСообщение от Allman
Медаль в студию!
![]()
![]()
Я тоже так думаюСообщение от Allman
Медаль в студию!
![]()
![]()
КЛАССЯ как раз там где и надо. Вот заодно сразу заметил, что близжайший соратник на Гражданке - German, вот через него и попытаюсь Эльзу получить. Герман я ТУТ ОТЗОВИСЬ =D>
Daren, тута я, а Эльзы нима, ни адаптера, ни ноутбука, как-то не бюджетно ради интереса покупать, номера деталей на exist смотрю, так что передвигайся ниже по карте
Крендель молодец
здорово сделал =D> меня тоже можешь на 1 см ниже поместить, так точнее будет
![]()
А, вообще, я где только не живу и Tango сосед и Petrovich![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Парни,я тозе рядом с вами живу (у Максидома)!Правда читаю строки и ни фига не понимаю: ГДЕ,КОГДА,ВО СКольКО будет СЛЕТТТТ!!!
![]()
Doc, последняя суббота месяца в 12, у Ледового =D> ,ты про Максидом на Гражданке?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Крендель, супер!
Молодца!
ТОлько я уж очень близко к Невскому. Я, на самом деле, чуть правее и выше![]()
КрендельАЙ какой молодец!!!Хорошо что карта всетаки появилась!!!Правда нас как то ты задвинул далековато тк я то вообще рядом с Казанским ,а получилось что почти на сенной ну да ладно всеравно Класс!!!!Спасибо!!!
![]()
Tango, Только сейчас обратил внимание: Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет как именно.![]()
Не придирайтесь к Саше. Игорь правильно писал, что карта чисто визуальная, показывает кто в каком районе обитает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, да, ты прав.
Я и не придираюсь вовсе. Так... информирую![]()
Крендель, Карта супер!!!!![]()
![]()
![]()
Ну все равно маловато, маловато наших будет!!!
Надо нам около официальных дилеров на въезде рекламу разместить!!!
![]()
Нагло и круто! Точно многие прилетят! Одни из любопытства, другие по любви к марке!![]()
Надо с конкурентами бороться!!!![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron,
Я на встрече штук 20 наклеек RUS с лого клуба раздам. Первым, кто приедет.
Она очень хорошо видна! \:D/
Tango, Muzisubani,
Все поправлю. Это пилот. Тем более, что наших прибавляется - в личке еще адресов 5-6, по-моему.
![]()
Охренеть - ДАЙТЕ ДВЕDron,
Я на встрече штук 20 наклеек RUS с лого клуба раздам. Первым, кто приедет.
Она очень хорошо видна!:hello2:
Я отправил Axl-ю поправленные и дополненые. бум ждать, когда разместит!
Крендель, я с 24.11 по 1.12 буду в отъезде.Очень хотел приехать,но не получаетсяЕсли случайно одна наклеичка "затеряется" -буду очень признателен
![]()
![]()
Крендель если останеться и мне,паресечёмся позднее.К сожалению не смогу приехать,еду на свадьбу к шурину в Сосняк.
Крендель, всё выложил...Я отправил Axl-ю поправленные и дополненые. бум ждать, когда разместит!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Спасибо!
Крендель !!!Что ж ты меня катишь я к тебе и в личку на Обухово чтоб ты закинул ,а теперь и вообще значок снял.Жаль.