0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
После прибытия машины из немецкой неволи в бардачке обнаружил две бутылочки с фирменной краской для подкрашивания - одна погуще другая пожиже. Машина не металлик. Что есть что?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bomj, может фото есть? или напиши что на них изображено.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Bomj, лак вторая.
Я правильно понял-сначала красить которая погуще а сверху лаком?Даже если машина не металлик?(я не спец по краскам, поэтому заранее извиняюсь).Сообщение от steve747
Bomj, лак вторая.
Bomj, привет...лак присутствует в лакокрасочном покрытии в любом случае - поэтому наши машинки так красиво блестят когда новые...![]()
...не важно - металлик или нет...по логике - тот баллончик, что "пожиже" - и есть лак...хотя надо видеть...фотки давай - скажем точно....![]()
Спасибо, с фотками не знаю, а припоминаю что на одной было написано Lac. Меня смущало (и не только меня, были версии что это грунтовка) что цвет у них одинаковый, машина не металлик и вдруг лак.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Немецкие машины красятся сначала краской, потом лаком. Хоть металик, хоть нет \:D/
Bomj, ну вот...это он и есть....кстати - вот на металликах лак как раз бесцветный....
Наверняка предыдущим хозяином была женщина, а теперь мы заморачиваемсебе голову.Там в бардачке никаких больше личных вещей от нее не осталось?
![]()
Мне сказали (и по документам тоже), что владельцем был старый Ганс. Он еще в 45-ом с фаустпатроном за советскими танками по Берлину бегал.Сообщение от Егор
Наверняка предыдущим хозяином была женщина, а теперь мы заморачиваемсебе голову.Там в бардачке никаких больше личных вещей от нее не осталось?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня тоже такая бутылочка естьно одна с краской..
а на Шкоду покупал..просто по номеру краски оригинальный наборчик. 2 бутылочки. краска и лак.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Bomj, Я еще ни одной машины на рынке не видел, чтоб прежним владельчем был молодой Шумахер.
Открой баночки и посмотри цвет. Если банки одинаковые то может в одной банке краска уже разведена под пульвер. А лак вроде всегда прозрачный только степень мутности разная.
Машину брал не рынке, знакомые люди в неметчине занимались, на рынке и у незнакомых людей не беру принципиально, не первый год замужем. А бутылочки размером как лак для ногтей и пробки с кисточками. Для пульвера маловаты.Сообщение от Navigator
Bomj, Я еще ни одной машины на рынке не видел, чтоб прежним владельчем был молодой Шумахер.
Открой баночки и посмотри цвет. Если банки одинаковые то может в одной банке краска уже разведена под пульвер. А лак вроде всегда прозрачный только степень мутности разная.
Bomj, это для локальной покраски сколов и мелких царапок....![]()
Bomj, бутылочки такие?
Бутылочки размером и формой как лаг для ногтей.Сообщение от Aнди
Bomj, бутылочки такие?