0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick,Пусть ему повезёт и сидение будет без замка или открыто. [-o<
mark_V, Можно закрыть машину, открыть багажник, поставить на сигналку, бросить или положить ключ в багажник и случайно захлопнуть крышку.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kucap, это надо быть полным идиотом, чтоб самому себе создать такой гимор, поставив такую сигналку.
КОМРАД, точно, во всем виноваты они (в смысле, не французы, а нефранцузы, это ж они там бучу гонят-то).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну ты и нагородил...Сообщение от Sergey B5/V5
Nick,Пусть ему повезёт и сидение будет без замка или открыто. [-o<
mark_V, Можно закрыть машину, открыть багажник, поставить на сигналку, бросить или положить ключ в багажник и случайно захлопнуть крышку.
КОМРАД,![]()
![]()
Интересовались как......
![]()
![]()
Sergey B5/V5, ну уж не так - точно. Предположу только один вариант: машина закрыта, открывешь кнопкой, лезешь в багажник (микрик глючит и не показывает, что крышка багажника открылась), кладешь ключ в багажник, закрываешь багажник (за время менее 20сек), вот тогда она сама все закроет, не поняв, что крышка открывалась.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот будет прикол, если ключей в багажнике не окажется...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Чубук,![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук, а окажутся где-нибудь за подкладкой![]()
vadmore, щас проверил замки у себя. Ты прав. Изнутри на сигналке хрен откроешь. Всё жОстко![]()
DemonB5, Давно известная фишка) Что бы дети на заправке в машине тусовались
)) Последствия волны киднепинга
))
OleG60, вопщем, ключи нада на цепочку к себе приковывать![]()
DemonB5, я думаю, просто не надо настраивать сигналку так, чтоб машина сама закрывалась![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
..Эх ма...да у вас тута веселуха в разгаре...
![]()
А я вообще думаю, что некий пацан по имени morozilka - на самом деле злой великобританский негр..который уже парится в ихнем великобританском обезьяннике..
за попытку уконтрапупить чей то Пассат...
[-X с нашей помощью...
![]()
![]()
![]()
..попахивает международным синдикатом...:cool:
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серёга зажёг!!!![]()
![]()
Мои 5 копеек:
3 недели назад случилась со мной та же история - захлопнул ключи в машине.
Заказал спецов. Приехали. Попрыгали вокруг с бубнами. Предложили сломать личинку дверного замка, я их послал. Высадил стекло задней двери. Потом его заменил.
Благодарности за помощь уже обявил.
Подтверждаю машина вставшая на штатную сигналку из нутри за ручки не открывается ваааааще!
по моему и правда на поставу тянет . Может закрыть тему то?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Для облегчения уборки стекла предлагаю стекло потолще оклеить скотчем.
Кто-то првильно заметил, разводэто все, шутка. Этож как нажраться надо![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Я был абсолютно трезв! А про скоч ты правильно заметил, я тоже про него подумал, только после того как стекло рассыпалось...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MdM, Был свидетелем такого случая: на стоянке у Максидома стоит мужик, чуть не плачет - пока ходил в магазин разбили боковое пер. стекло. Натуральная круглая дыра в стекле. Не рассыпалось только потому что стекло было тонированное. ВАот это и навело на мысль.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Возможно, это действительно негр, возможно и в Великобритании, но все у кого 3 кнопочный брелок и штатная сигналка запросто могут попасть в ту же тему. При поставленной на охрану машине нажатие на кнопку, открывающую багажник (средняя на брелке) приводит к разблокированию багажника, но не открывает машину. Затем, попользовавшись багажником, его захлопываем (желательно вот до этого ключи там не оставить) и через 2 секунды машина встает на стандартный полный режим охраны. Вот и вся незадача с несчастным негром.![]()