0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Закаленое стекло - стеклорезом??? Вряд ли. ИМХО, результат будет тот же самый - куча осколковСообщение от Bazarov
vit, Сам только что подумал. Вырезать стеклорезом круг, открыть ц.з. А потом просто заменить стекло аккуратно. Работы для опытного "разбирателя дверей" - только на разминку.
Вопрос в цене стекла У НИХ и в умении уважаемого morozilka...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
morozilka,
у нас эта услуга стоит 500 руб. Вызываешь по тел. Приезжает перец. У него две деревянные колобашки, клинышком заточенные и длинная и толстая проволока.
Одним клинышкоми он аккуратно рамку двери отгибает, второй подставляет для страховки, а проволоку изгибает нужным образом и дотягивается до ручки открывания двери изнутри. Пассат не открывал так, а Октавию приятель открывал. правда по%%тся пришлось. Потому, что сигналка запирает замки
Пассат так не открывается! Сколько можно.Сообщение от Крендель
morozilka,
у нас эта услуга стоит 500 руб. Вызываешь по тел. Приезжает перец. У него две деревянные колобашки, клинышком заточенные и длинная и толстая проволока.
Одним клинышкоми он аккуратно рамку двери отгибает, второй подставляет для страховки, а проволоку изгибает нужным образом и дотягивается до ручки открывания двери изнутри. Пассат не открывал так, а Октавию приятель открывал. правда по%%тся пришлось. Потому, что сигналка запирает замки![]()
morozilka, Я в свое время у себя на Пежо 605 так захлопнул. Звоню в соответствующую службу и прошу приехать вскрыть. Мне говорят, что любую машину вскроют, только не Пежо...Пришлость тут же звонить по авто магазинам и узнавать стоимость стекол, что бы понять какое бить. Самым дешевым оказался задний треугольник. Вышел с молотком, разбил только с четвертого раза, народу набежало, да еще милицию вызвали...Весело было. Разбить-то разбил, а дотянуться до шпинька не могу, что бы поднять его. Но потом кое-как палкой плдцепил и открыл. Оказалось, что бы заменить этот треугольничек, надо вынуть полностью все заднее стекло вместе с рамкой. Словом намучился как тушканчик...![]()
vadmore, да пробовал. Ручку передних дверей нужно потянуть 2 раза- 1-й раз вылезает пимпочка из двери, 2-й раз - дверь открываетсяПотом жмёшь на брелок и вырубаешь орущую сигналку
![]()
![]()
Если двери номально закрылись штатной сигналкой и главное замигаа лампочка на двери, то фиг ты откроешь. 2 раза открывает если закрыть двери изнутри кнопкой на двери. Если у тебя открывает изнутри с мигающей лампочкой - то что-то не впорядке.Сообщение от DemonB5
vadmore, да пробовал. Ручку передних дверей нужно потянуть 2 раза- 1-й раз вылезает пимпочка из двери, 2-й раз - дверь открываетсяПотом жмёшь на брелок и вырубаешь орущую сигналку
![]()
См выше. Фсё открывается \:D/Сообщение от vadmore
morozilka,
Одним клинышкоми он аккуратно рамку двери отгибает, второй подставляет для страховки, а проволоку изгибает нужным образом и дотягивается до ручки открывания двери изнутри. Пассат не открывал так, а Октавию приятель открывал. правда по%%тся пришлось. Потому, что сигналка запирает замки
См. выше. Не открывается.Сообщение от DemonB5
См выше. Фсё открывается \:D/Сообщение от vadmore
morozilka,
Одним клинышкоми он аккуратно рамку двери отгибает, второй подставляет для страховки, а проволоку изгибает нужным образом и дотягивается до ручки открывания двери изнутри. Пассат не открывал так, а Октавию приятель открывал. правда по%%тся пришлось. Потому, что сигналка запирает замки![]()
Если двери номально закрылись штатной сигналкой и главное замигаа лампочка на двери, то фиг ты откроешь. 2 раза открывает если закрыть двери изнутри кнопкой на двери. Если у тебя открывает изнутри с мигающей лампочкой - то что-то не впорядке.[/quote]
Хорошо, йа попробуюПотом скажу
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Тогда и окно по идее не откроешь?Так что ли?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я пробовал. если пася встал на охрану то изнутри ручкой неоткрыть.это вам не ТАЗ.
Ну хоть кто-то поддкржал.Сообщение от КОМРАД
Я пробовал. если пася встал на охрану то изнутри ручкой неоткрыть.это вам не ТАЗ.
vadmore, Рано радуешьсяЯ ещё до Паси не дошёл
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
vadmore,я тоже поддержуЕсли машина закрыта с наружи,изнутри не открыть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
vadmore, soglasen na 100%![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не откроется изнутри, если на охрану встал. Спорить не о чем. ](*,)
А моя открылась только ручкой![]()
Кнопки не открывают
Только что проверил: сидел внутри, поставил на сигнализацию. Изнутри не открывается ни центральными кнопками, ни ручкой!!
Так что отгибать действительно бесполезно
Ой, мужики! Кажется я знаю, чем мы будем заниматься на следующей встрече...![]()
![]()
![]()
B5RED, Да, хорош под капоты смотреть, давай проведем практикум по битью и резанью стекол![]()