0

Получено: 54 Отправлено: 79 |
Чубук, а смысл? Наоборот заинтересуются![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук,Гы-гы........Мы тут флудим целый день, а морозилка может просто отсыпается в багажнике, после трудной ночи...![]()
![]()
![]()
Кстати.....что-то не понятно, что в багажнике осталось, морозилка или ключи? Может проблема как раз в том что и окно не разобьешь, если морозилка в багажнике!
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Кажется знаю как открыть. Могу показать если пригласите меня к себе в Великобританию
если бить стекло то лучше переднее боковое...оно должно быть самое дешевое(это надо уточнить)..но точно не уголок..они дорогие.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребята, вы чего? Флудеры! Как будто мудаки, которые занимаются угонами не знают как вскрыть Пассата.
Если проблема действительно не липовая ,пишу рекомендации.. Во -первых если машина встала на SAFE можете хоть все стекла разбить - двери так открыть очень сложно ,надо одновременно открывать изнутри и снаружи и далеко не всегда вариант проходит ,можно только пролезть через задние спинки в багажник (если бить ,бейте переднее левое ,боже упаси вам разбивать скажем задние стекла дверей в вариантах или форточки в седанах -слишком дорого),во-вторых если вскрывать ,то личинки дверей (Пассат Б5.5),или личинку багажника (пассат Б5) , в обоих случаях при повороте личинке система снимется с SAFE автоматически,корпус личинки можно заменить и перебрать ламели под ключ,сама личинка держится только на хилом полукольце так ,что выдавить ее наружу из двери несложно,в багажнике в отличие от дверей ламелей меньше и они не такие прочные - можно забить отвертку и провернуть.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Dick, Вот зачем ты все это написал? Ну сунул бы в личку челу.
Остались только дети.
А написал я это для того ,что-бы лишить некоторых иллюзий по поводу возможностей штатного замка. Ставили на учет Пассат по обмену ,прошло ровно 15 минут пришли машина открыта ,личинка багажника взломана ,заходи кто хочешь и ковыряй!![]()
![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
че то у меня в режиме охраны изнутри все открывается как обычно , это чтоль опция для америки?
Мой адрес не спрашивайте и на карте обитания не ищите :razz:
http://wwwboards.auto.ru/vw/982738.html
Как вскрыть МОЙ парссат b5? Ключ в замке зажигания.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как как ?
- "в квартире, где деньги (ключик) лежат!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D, Миша, надеюсь это не ты намыленным на лестничной клетке загораешь?
Идиотизм не иметь второго ключа и брелка дома для таких случаев!
Если сигналка закрыла двери, то она не даст их открыть механически ключем (или воротком). Остается только бить стекло или ломать дверь.
А если АКБ отключить? Капот-то открыт. Что будет?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук Не ... не Я. Я просто кинул интересную ссылку. ВОзможно пригодится.
http://wwwboards.auto.ru/vw/982738.html
По теме - я купил свой В5 с 2мя ключами.. про пластиковый я не знал...ну и нет у меня его. По приезду домой 1 ключ спрятал... специально на всякий случай. Прошёл год..я начал искать 2-й ключ. иш - нигде нет.. так и не смог найти..выругал жену что она его потеряла со своими вечными уборкамив результате ещё через год - полез передвигать шкаф и нашёл сверху ключ...там где я его и спрятал.
![]()
Так что второй ключ у меня есть уже. А вот второго брелока нет.. его надо заказывать отдельно и я не стал.. А смысл? у меня автозакрытия отключены.. а если потеряю - всё равно все замки менять..и брелок успею купить.
Чубук
фигня, у меня была болванка без чипа на такой случай на даче. Один раз попал - захлопнул ключ в багажнике и после 0,5l 40 С пришлось с соседом из ФСО ехать ночью домой. После этого болванку там заначил. А секретную кнопку надо знать![]()
Ну пластик пото тоже в бумажник заложил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне когда поставили сигналку с автозапуском приходилось оставлять ключ в замке зажигания т.к обход иммобилайзера еще не поставил, а запасные ключи были в Москве и их должны были привести через месяц. И одним вечером приехал я к друзьям оставил ключ в замке чтоб с пульта завести,поднялся-посидели и часа через 2 завел машину с пульта потом спустился смотрю машина не заведенная стоит нажимаю на пульт чтоб открыть а она ноль имоций,вобщем некаких признаков жизни не подает нет питания, как не прыгали умельцы возле машины не смогли открыть, говорят бей стекло. Вобщем я сам ее открыл не разбивая ничего. Оказалось когда сигналку ставили то плюсовую клему не затянули и после нескольких запусков она слитела.